手机版,点左上角,网站导航!

2PM玉泽演酒店裸睡听到女子窃笑声?被私生饭折磨气到抓狂当场开骂!

2PM 51hantuan 4个月前 (07-06) 213次浏览 0个评论

2PM玉泽演酒店裸睡听到女子窃笑声?被私生饭折磨气到抓狂当场开骂!

在本月3日播出的JTBC《认识的哥哥》中,近人因逆袭人气高涨的2PM出演了该节目,受到了许多热烈回响。



当天成员JUN. K分享了本人回家后一定会做的事是喊:“出来吧!”原因是因为他曾欣赏完恐怖电影后被吓到,此后养成的习惯。听到这一消息的李尚民也说:“我也有过这样的经历,看完电影回家后,曾大声喊‘现在把东西掉下来看看’。”



此时,一旁的玉泽演分享:“我确实有过这样的事情。之前去新加坡演出时,我和灿盛共住酒店的房间。我们习惯睡觉时什么都不穿,但那天睡觉时听到了有五六个女人呵呵笑的声音,我心想:进错房间了吗?当时很紧张。”“结果突然有女人们走出来并和我对视,太生气了就责骂他,他们也生气了,当时我们互相骂对方。”“我推测是粉丝,不是鬼。后来告诉了酒店方,对方表示抱歉,还送了香槟。”

一旁的主持人无奈表示:“这不是香槟可以解决的吧?”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:2PM玉泽演酒店裸睡听到女子窃笑声?被私生饭折磨气到抓狂当场开骂!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体