手机版,点左上角,网站导航!

宋江、韩韶禧戏外更会撩?肢体接触没停过

韩剧迷 51hantuan 3周前 (07-06) 105次浏览 0个评论

宋江、韩韶禧戏外更会撩?肢体接触没停过

本月5日,《无法抗拒的他》制作组公开了第三集幕后花絮, 在公开的片段中,演员韩韶禧和宋江一边拍摄在家约会的场面,一边配合移动路线、台词等,但是过程中不断爆发的肢体接触场面,让该影片成为话题。

影片中可以看到,即使在非对戏或拍摄期间,两人也自然得有许多肢体上的互动,看得出来气氛十分融洽,其中当韩韶禧说道自己“好像胖了”时,宋江则说道:“一点都不重, 别减肥了。” 让网友们感到十分贴心。

看到影片的网友们纷纷留言称:“宋江是不是喜欢韩韶禧”、“两个人太配了”、“看过宋江所有韩剧的幕后花絮,第一次看到宋江这么甜蜜”、“超心动⋯⋯”等反应。

以Naver网络漫画原著为基础的《无法抗拒的他》讲述了即使不相信爱情、但仍想恋爱的女人刘娜比,和认为恋爱很麻烦、但很享受暧昧的男人朴宰彦之间超现实主义的浪漫爱情故事。

韩韶禧在剧中饰演刘娜比,是22岁的大学生,因曾交往的美术补习班讲师劈腿而分手,和男主角朴宰彦的关系越来越密切,而宋江饰演的朴宰彦是一个不谈恋爱,只和女人维持暧昧关系,擅长渔场管理的男人。

该剧在Netflix每周六晚上12点全球同步上映!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋江、韩韶禧戏外更会撩?肢体接触没停过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体