手机版,点左上角,网站导航!

Yuri权俞利回应少女时代回归说:会的,正在协调日程

少女时代 51hantuan 3周前 (07-06) 42次浏览 0个评论

对于少女时代回归的可能性,演员兼少女时代成员 Yuri 权俞利表示“总有一天会回归的”。

据韩国媒体 7 月 6 日报道:最近,女团少女时代成员 Yuri 权俞利接受了媒体的采访。在采访过程中,Yuri 谈到了所在组合少女时代,直言“少女时代就像故乡一样,我总有一天会回去的。”

自从徐贤、Tiffany、崔秀英三人不再续约,少女时代续约的5 名成员以“少女时代-Oh! GG”进行一次回归后,关于“少女时代回归”的讨论一直在延续着,许多粉丝也经常提及这个问题。在 Yuri 这次的采访中,直接回应了这个问题“总有一天会回归的。”Yuri权俞利回应少女时代回归说:会的,正在协调日程

接着,Yuri 继续说道“成员们很长一段时间都专注于各自的领域,最近也很积极地进行着活动,正是因为有了各自这段时间的积累,如果再次合体的话,不管是音乐还是舞台,应该都会更有意思”、“为了更加帅气的舞台活动,大家都努力地进行交流,少女时代也一定会有好消息的,我也很期待。”

而目前“合体”最大的几个“障碍”莫过于成员们活跃在音乐、电视剧、电影、综艺节目等不同的领域,因此如果要回归,成员们必须空出一段日程。特别是徐贤、Tiffany、崔秀英3 人与依旧留在SM公司的允儿、泰妍、Yuri、Sunny、孝渊5 人不在同一家经纪公司,日程的调整也会更加困难,这应该是目前最大的阻碍。

对于“日程调整问题”,权俞利本人也表示了赞同,并直言“这是关键”、“不过问了实现(合体),正在进行着讨论。”


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Yuri权俞利回应少女时代回归说:会的,正在协调日程
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体