手机版,点左上角,网站导航!

NCT Mark被前偶像经理称赞唱歌稳定,并称NCT是最有魅力的组合!

NCT 51hantuan 4个月前 (07-04) 77次浏览 0个评论
NCT Taeil和Mark的唱功如何?我们都知道NCT是韩国SM娱乐旗下的组合,最大的特点就是无限制人员。如今已经有23名成员,按照SM的计划,接下来还要推出NCT好莱坞小分队,所以,人数增加已经成为了必然,这么多的人员,就连粉丝也记不住全部的名字。

这个组合是一个国际组合,成员来自各个国家,包括中国,韩国和泰国等等,而接下来可能还会包括美国的小伙伴,不知道这些美国小伙伴能不能受得了SM的系统培训还是一个问题,当然,期待还是有的!最近,NCT的Taeil和Mark受到了表扬……

NCT Taeil和Mark因稳定的现场演唱受到前偶像经理的称赞

最近,在社交媒体账户“Doyouram – Everyday K-Culture”上上传的前偶像经纪人的采访中,NCT成员Mark和泰一因其稳定的现场演唱而受到称赞。

6月26日,一个名为“前偶像经理的偶像背景故事(TWICE、NCT、ITZY等)”的视频在社交媒体账户“Doyouram – Everyday K-Culture”上分享。该视频采访了一位名叫Nam Yoon Jae的前偶像经理,来自“S”公司,他说这是该国最大的娱乐公司之一。

在采访中,Nam Yoon Jae被问及哪个偶像在现场表演时听起来特别棒。这位前偶像经理毫不犹豫地说:“NCT成员Taeil(文泰一)是一位了不起的歌手。”

他指出,当人们同时唱歌和跳舞时,很难保持你的声音优美和稳定,因为你经常试图屏住呼吸。然而,这对Taeil来说不是问题。

据这位前偶像经理说,泰一的声音一直很干净。即使是在高音的时候,泰一听起来也很稳定和舒适。

然后他提到了另一位NCT成员——Mark!“他是一个很棒的说唱歌手!”在采访中Nam Yoon Jae滔滔不绝地说。

这位前偶像经理指出,现在所有的偶像都有唱歌跳舞的天赋,而Mark则是另一个层次。他声称这位加拿大出生的韩国流行偶像甚至可以参加《Show Me the Money!》。Nam Yoon Jae说:“说真的……他就是那么好!”

由于这位偶像已经参加了Mnet的《High School Rapper》的第一季,也许未来在《Show Me The Money!》中看到他也并不遥远!

从上面也可以看出,有很多人喜欢Mark,包括这位前偶像经理。那Mark身上有什么特点值得我们去喜欢呢?

经过我的整理分析,应该有这样一些原因!

他很有才华。很难不喜欢一个擅长他们应该做的事情的人。Mark可以说是SM最好的说唱歌手之一(甚至有些人都把他和权志龙相比,当然前辈还是前辈,差距还是有的)。他在他的说唱中很好地混合了英语和韩语,并且有着非常好的流畅度。他出道很早,而且他真的很努力,从他出道和演出的次数可以看出,他成长了很多。

他很帅。就像这位前经理说的小孩,我也不拐弯抹角。当一个人长得好看的时候,你会更容易喜欢上他。在我看来,Mark很有魅力,我确实很欣赏他的视觉效果,这也是他成为一个有吸引力的偶像的部分原因。考虑到韩国流行音乐也是针对女孩的,我认为他们的经纪公司不介意额外的视觉吸引力。虽然这不是最大的原因或唯一的原因,但它仍然是一个因素,因此应该提到。

他的个性可爱。Mark真是个萌萌的,但这让他很可爱。很多偶像看起来真的很酷,有时候很难和他们建立联系。Mark的个性似乎真的未经过滤,他说话很有趣。但有时真的很尴尬,不过以一种可爱的方式呈现。他在综艺节目或视频博客上说话和开玩笑的方式似乎非常人性化,就像他只是做自己而不是做他的工作。我觉得他的幽默感很可爱,他只是一个非常可爱的人。

他说英语。我觉得有些人没有意识到这对国际粉丝来说有多重要。这不是我喜欢他的重要原因,我喜欢很多不会说英语的偶像,但这绝对是一个加分点。当然,如果他能学会说中文,那这肯定是一个更大的加分了。

这也是让粉丝喜欢的另一个点。对于一些人来说,韩国在地理、文化和社会规范方面真的很遥远。因此,有时候听韩国流行音乐会让你感到很困惑,因为你和你所听的人没有任何联系。当我们在听NCT音乐的时候,就会注意到说相同语言的人,因为这样容易理解,并产生共鸣。

综合起来,这些内容都是让很多人喜欢他的原因,当然最重要的还是自身的技能,他的唱歌水平和舞蹈技巧,这些才是立足的根本。

前偶像经理称NCT是最帅男团+WayV Ten是最帅成员

在视频的早些时候,Nam Yoon Jae被要求选出现实生活中视觉上最惊艳的偶像。在列举了众多女性偶像之后——TWICE, TWICE的子瑜,ITZY的Yuna,以及CLC的Yeeun,这位前偶像经理也被要求列举男性偶像。

这位前偶像经理随后将NCT评为最具视觉魅力的男性组合,并表示所有成员都很帅。然而,由于他没有指定一个具体的NCT小分队(NCT U、NCT 127、NCT Dream或WayV),因此可以理想地假设他指的是NCT,是作为一个整体。

当被要求挑选一个最突出的NCT成员时,他选择了WayV和SuperM成员Ten!他说Ten是一个在台下看起来很可爱的成员,但是一旦他在台上热情地跳舞,他看起来很酷!

总而言之:NCT是一个无限可能的组合

NCT有这么多的成员,每个成员都是SM精挑细选出来的,至少在唱歌和跳舞的技能上是非常出类拔萃的。而这么多人组合起来,绝对不是1+1这么简单的,如果融合好了,那么效果肯定是远远超出的。

而闪光的人,永远都是让人瞩目的焦点,NCT中的很多人就是这样,他们往往就是网友们眼睛随之转动的对象,只要他们能一直发光发热下去,那么,未来也是不可限量的。那么你们喜欢NCT这个组合吗?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:NCT Mark被前偶像经理称赞唱歌稳定,并称NCT是最有魅力的组合!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体