手机版,点左上角,网站导航!

纪梵希负责人很得意:aespa在出道前就签约成为纪梵希品牌大使!

aespa 51hantuan 4周前 (07-03) 62次浏览 0个评论

为何奢侈品品牌都喜欢和K-pop偶像合作呢?如果用两个字简单来概括,那就是“利益”,是的,一切都是利益,对于奢侈品品牌方来说,他们是要推广他们的产品,而偶像有庞大的粉丝基础,那么可以增加推广的力度和广度。那对于偶像来说,奢侈品品牌可以扩大他们自身的人气,进而扩大自己的粉丝基础,所以,是合则两利的事情。

但是,如果一个组合还没出道,就已经被奢侈品品牌看上,更是签订了合同,这样的事情不能说没有,但是应该也不会很多的。而最近在SM的产业论坛上,就曝光了这样一个故事,aespa在出道之前就已经和纪梵希签约了……

aespa在首次亮相之前就签约成为纪梵希品牌大使

在“世界文化产业论坛(WCIF)”上,纪梵希韩国的负责人透露,aespa甚至在首次亮相之前就被纪梵希选为品牌大使。品牌方的人这么有眼光?能在出道前就看出了这个组合的潜力吗?

7月1日周四,SM娱乐举办了“世界文化产业论坛(WCIF)”。在活动中,纪梵希韩国首席执行官Lee Hyo Wan受邀讲述了他们与新秀团体aespa的合作关系。

在直播中,Lee Hyo Wan透露,她很早就对aespa感兴趣。尽管纪梵希(Givenchy)韩国是新晋品牌(在韩国),但纪梵希韩国还是说服了纪梵希总部向SM Entertainment提供了一份合同,在aespa出道之前就签下她们作为品牌大使。她说她认为这是一个安全的赌注。结果她的赌注是对的。

出道仅六个月后,aespa就在6月份的品牌声誉排名中位居榜首,击败了BLACKPINK和TWICE等顶级组合。这证明了aespa作为领先的女子组合的地位,她们的受欢迎程度只会继续上升。

Lee Hyo Wan得意地说道:“所以我认为,说服总部对我来说是一个非常有信心的赌注!”

2021年2月,aespa被宣布为纪梵希法国奢侈品牌的首位品牌大使。SM娱乐公司在新闻发布会上表示,aespa的四名成员将出现在纪梵希创意总监Matthew M. Williams设计的系列和主要品牌系列中。

这一消息一经宣布,aespa就成为了头条新闻,因为该女子组合是第一个代表纪梵希的韩国流行音乐组合。值得注意的是,代表该品牌的不是aespa的单一成员,而是包括整个组合,这在韩国流行乐坛被认为是罕见的。(其他比如:BTS一起被任命为路易威登的品牌大使!)

纪梵希的创意总监Matthew M. Williams说,他第一次见到aespa时,被她们的活力(无论是作为一个团队还是个人)所折服。他赞扬了Karina,Giselle,Winter和Ningning强烈的个性和风格,并表示她们与纪梵希自然契合,因为组合的时尚有自己的色彩。

aespa是第一个代表服装品牌纪梵希的韩国流行歌手,而Givenchy Beauty已与姜丹尼尔合作,担任该化妆品品牌的代言人。

aespa也表达她们作为组合新大使的兴奋,她们说:“我们很高兴能够与纪梵希新任创意总监Matthew合作。与纪梵希开启新的篇章,我们将尽最大努力展示自己,并参加各方面的活动。”

  • aespa的近期活动

aespa于去年11月以《Black Mamba》首次亮相,在YouTube上的观看次数超过1亿,是韩国流行音乐视频中达到这一纪录最快的首支歌曲。该组合还在包括Billboard和中国最大的音乐平台在内的各种音乐排行榜上证明了自己的全球地位。

今年5月4日,SM娱乐公司宣布aespa即将回归。当月晚些时候,也就是5月17日,aespa带着《Next Level》重返乐坛。

这首歌最终在韩国获得了商业上的成功,登上了众多韩国国内流媒体平台的榜首。在2020年出道的组合中,她们是第一个登上Flo、Bugs 和 Genie流媒体平台榜首的组合。

在美国,《Next Level》进入了 Billboard 世界数字歌曲销售排行榜的第三位。这首歌还以第97位进入Billboard全球200强排行榜,成为aespa上榜的第二首歌曲。这使得aespa 成为第三个拥有超过一首歌曲进 Billboard Global 200的K-pop女子组合。

总而言之:未来不可限量

近年来,高级时装界热情地接待了许多韩国艺人,从防弹少年团的定制迪奥巡演到 BLACKPINK女孩以及她们与顶级品牌Saint Laurent、Dior、Chanel和Celine的个人合作。aespa代表纪梵希的新形象大使是该品牌的第一次尝试,因为根据SM的声明,纪梵希此前从未与韩国流行歌手有过如此密切的合作。

这是aespa的第一个奢侈品合作品牌,而且还是整体的,随着她们的继续发展,那么未来肯定会有越来越多的品牌寻求与她们的合作,而且速度肯定会越来越快!当然,前提是她们没有被K-pop所淘汰。不过,我认为后面可能会有品牌与个人合作,就像BLACKPINK一样,四大品牌傍身,走到哪里都可以有“饭”吃了。大家认为呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:纪梵希负责人很得意:aespa在出道前就签约成为纪梵希品牌大使!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体