手机版,点左上角,网站导航!

少女时代Tiffany将以演员出道,有望与宋仲基合作

少女时代 51hantuan 1个月前 (06-29) 46次浏览 0个评论

女团少女时代成员出生的 Tiffany 将通过 JTBC 新剧《财阀家的小儿子》以演员出道。

据韩国媒体 6 月 29 日报道:正在以 Tiffany Young 之名展开 Solo 活动的女团少女时代成员 Tiffany 黄美英将出演 JTBC 的新剧《财阀家的小儿子》。Tiffany 将在剧中饰演一个侨胞的角色。

《财阀家的小儿子》是一部改编自同名人气网络小说的作品,讲述了被忠心耿耿服务了 10 年的财阀一家诬陷而惨遭杀害的主人公,最终以诬陷自己的财阀家的小儿子的身份回归,并一步步占据财阀家产并进行复仇的故事。少女时代Tiffany将以演员出道,有望与宋仲基合作

在 Tiffany 之前,演员宋仲基、申贤彬等均收到了该剧的提案,目前均在考虑是否出演。

出生于 1989 年的 Tiffany(黄美英),于 2007 年以女团少女时代成员身份出道, 2017 年结束了与SM公司的专属合约后,以“赴美学习演技”为由不再续约,而后签约美国经纪公司,并以 Tiffany Young 之名展开了 Solo 歌手的职业生涯。最近,Tiffany 作为导师加盟了Mnet新女团选秀节目《Girls Planet999》。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代Tiffany将以演员出道,有望与宋仲基合作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体