手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝今天不当懵智!美貌升级变身华丽女巫秒登韩网热搜!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (06-28) 37次浏览 0个评论

演员宋智孝曾出演过多部经典大片《宫》、《朱蒙》及电影《霜花店》,2010年加入综艺节目《Running Man》成为固定成员。多重的身份让他名声大噪,大家对他最有印象的便是《Running Man》中的「懵智」,傻大姐的性格迎来不少粉丝的欢心。

不过近日,宋智孝正在为他的新戏《来魔女食堂吧》努力拍摄中,本部戏将于7月16日上映。演员宋智孝28日下午在自己的Instagram上发文称:「感谢国际粉丝联合会送来的咖啡车,我们的团队和剧组在片场一起努力,喝着美味的咖啡、度过凉爽的夜晚。」智孝并补充说:「感谢大家强而有力的支持,因为大家的爱我感到很放心,将会在7月16日出现。」
此次公开的照片,是宋智孝在粉丝送来的《来魔女食堂吧》拍摄现场的咖啡车前自拍,而宋智孝以深色妆容展现了更加耀眼的视觉效果,吸引了观众的注意。《来魔女食堂吧》是由女巫希拉(宋智孝饰)、生意夥伴金(南志铉饰)和兼职吉勇(蔡钟协饰)共同打造的一部充满灵魂的残酷幻想。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋智孝今天不当懵智!美貌升级变身华丽女巫秒登韩网热搜!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体