手机版,点左上角,网站导航!

偶像给练习生的自己一句话!MAMAMOO华莎爆笑自白:别再吃了!

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-28) 79次浏览 0个评论

粉丝们都知道,在韩国要成为偶像,必须经历过层层关卡,其中最艰辛的就是练习生时期,如果回到从前,这些大咖明星想给自己什么样的建议呢?

近日在《受取人不明》节目中,邀请到刚出道八个月的aespa、MAMAMOO、NCT等当红偶像。其中新人aespa成员想对自己说声:「现在做的很好」、「小心头发损伤」、「谢谢你」等鼓励的话。
而MAMAMOO的队长向以前的自己表示:「按照你自己的方式生活吧!」、辉人则是告诉自己:「幸福地做音乐吧」,展现对音乐的热爱。最让观众感到搞笑的是MAMAMOO华莎告诉自己:「别再吃了!」但也同时显现出体重对练习生的压力有多大。
接着NCT的成员们则是满腹壮志地表示:「再努力一点吧!」、「我支持你的梦想」、「努力完成现在的事」等。没想到偶像们对于过去的自己有各种的建议,相信这些建议也成为了现在练习生的动力了!

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:偶像给练习生的自己一句话!MAMAMOO华莎爆笑自白:别再吃了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体