手机版,点左上角,网站导航!

aespa Winter虽然很苗条,且腰身队内最细,但她却有腹肌?

aespa 51hantuan 1个月前 (06-27) 163次浏览 0个评论

aespa里面谁的身材最好呢?我想很多人肯定都会想到队长柳智敏了,是的,娃娃脸,模特般的身材是她最大的特征。但是,其他队员的身材其实一点都不比她差,尤其是让很多人非常喜欢的成员Winter了。

aespa有没有门面呢?众所周知,SM的第五代女团是没有门面的,但是在网友心中却是有的,那就是Winter了,她被认为是民推的门面担当,其实从这里也就知道了,Winter的长相是得到了很多网友的认可,那么她的身材如何呢?

aespa Winter以纤细的身材让粉丝们大吃一惊

一说到拥有美丽身材的aespa成员,大多数K-pop粉丝都会想到Karina,她因芭比娃娃般的身材而著称。

然而,许多韩国在线社区论坛的用户都指出,以美丽的面孔和令人印象深刻的声乐能力而闻名的Winter(金玟庭),也是拥有同样惊人身材的成员之一,而且还是腰身最细的成员。

前不久,aespa上传了《Next Level》的“Company Ver.”舞蹈练习。在视频中,Winter穿着一件束腰的露脐上衣。看过视频的人都对Winter超苗条的身材和优美的腰线赞不绝口。

这段视频的许多截图在网上流传,很多人感叹道,与其他成员相比,Winter的腰要细很多。一些人甚至打趣地问,她的所有器官怎么能装在这么小的身体里?粉丝们甚至想知道她的腰围是多少。

很快,aespa的粉丝们分享了更多Winter的视频和照片,证明她是一个天生苗条的人。她的身材被认为是那些想成为K-pop偶像的人的理想身材。

然而,尽管Winter很苗条,但他的身材仍然很健美。视频和图片流传着偶像美丽的腹肌,这清晰地表明了她的瘦并不意味着她是脆弱的!

在aespa参加JTBC综艺节目《认识的哥哥》时,演员Seo Jang Hoon也表达了他对Winter的脚踝如此纤细感到震惊。

许多在线社交媒体用户认为,Winter出生时虽然骨骼比大多数人都要小,但却拥有比其他人更令人印象深刻的身体线条。韩国网友们不禁嫉妒Winter的身材,对这位偶像赞不绝口,很多人都认为她拥有这样的身材简直就是天生的偶像。

一位韩国粉丝说:“所有aespa的成员都非常苗条健康,但Winter和其他三人站在一起时看起来总是那么渺小。”另一个人说:“我一直以为Winter的身材很苗条,但我从来不知道她有这么强健的肌肉!”那她为何能有这么好的身材呢?

Aespa Winter的饮食计划和锻炼计划

Aespa虽然是一个新的组合,但是她们拥有热门的歌曲和吸引粉丝目光的成员,尤其是Winter,拥有相当多的粉丝。主要是因为她的技能,一些粉丝喜欢她的表现和外表。因此,如果你还想了解Aespa Winter的饮食和锻炼计划,那么请继续阅读!

我们先看下Aespa Winter的身体数据:身高:163cm,重量:46公斤,年龄:20岁;胸围:32寸,腰围:23寸,臀围:33寸。这样的数据可以看出,她的身材有多好了,是让很多女生都想要拥有的完美身材比例了。

  • Aespa Winter锻炼计划

Winter是领舞,也是你在表演中看到的最引人注目的人之一,这就是为什么她必须保持一个非常好的身材的原因之一。她是怎么保持身材的?

我试图寻找Winter必须进行和遵循的锻炼和例行程序。虽然我可以找到一些信息,但那只包括舞蹈动作和每天跳舞的时间,而没有其他消息。不过在一些采访中,Karina曾说她们一直遵循饮食和锻炼计划。

我知道每个Kpop组合都要做很多舞蹈编排和舞蹈动作。她们也做一些伸展运动和其他一些日常活动来保持体形。不过,我得说Winter只做伸展运动和她的舞蹈动作。其他成员似乎也在这么做,所以我认为Winter也关注这一点。

不过,我认为Kpop偶像的锻炼都很相似,与其去细究那些细节,不如直接列出计划。她们一般进行两到三个小时的锻炼,每周训练五天。锻炼包括一天两次,做有氧运动,瑜伽,普拉提等。

晨间例行锻炼

早上的例行活动是有氧运动,她们还要上两小时的舞蹈课。当然如果是我们想要参照的话,还是要节制。如果你是一个初学者,不能锻炼那么多,可以把时间保持在一天一小时。

这些运动将帮助燃烧许多卡路里,同时为她们提供灵活性。但是,她们一般都会确保在跳舞前后进行 10 到 20 分钟的伸展运动。

晚间例行锻炼

在晚上,她们会做任何一种锻炼,包括瑜伽,普拉提,甚至是拳击,时间基本上在一个小时左右。这三个项目是韩国流行偶像最常用的训练方式。

瑜伽和普拉提是最受欢迎的常规类型,因为这可以帮助她们获得灵活的体型,同时保持身体健美和苗条。刚开始的时候她们一般每周只会做三天,一旦她们习惯了,可能就开始每周做五天。

  • Aespa Winter饮食计划

虽然饮食计划也没有能找到,但我看到过她们没有人吃油腻食物和快餐。此外,所有Aespa的成员必须在一天中遵循非常低的碳水化合物饮食。

即使她们没有透露食谱,但大多数Kpop偶像遵循的一条规则就是低热量饮食,所以她们也不会例外,基本上都遵循这样的原则,然后根据自己的食物喜好,进行配制。

总而言之:想要好的身材,并非易事

我们很多人都喜欢有好的身材,但是又怕吃苦,或者说怕坚持不了,有些人就是这样,三天打鱼两天晒网,做事情总是不能持之以恒,最终结果也就可想而知了,可能身材没保持好,甚至变得比以前更差了。

如果你能有偶像坚持的决心,那么想要拥有好身材也并非难事,就如Aespa Winter一样,杨柳细腰也不会是梦想了。大家认为呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa Winter虽然很苗条,且腰身队内最细,但她却有腹肌?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体