手机版,点左上角,网站导航!

罗䁐锡PD超狂!宋旻浩又把照片认错,当场请本尊入场引爆笑

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-27) 240次浏览 0个评论

tvN新综艺《 宋旻浩的飞行员》(暂译)25日播出后,让宋旻浩惊喜的演员在接下来的一周出现在预告片中。在预告片中,罗䁐锡PD向宋旻浩展示了一张演员的照片,并进行了猜谜游戏,而这已经是他第二次认这位女艺人了。

女演员的照片正是林秀晶,过去宋旻浩在《新西游记》中把林秀晶的照片搞错了,这次又在回答中一直想不起来。
这时, 罗䁐锡PD超狂,直接大喊:「请进!」,女演员林秀晶直接请到了录影现场,林秀晶现身时, 原本在画画的宋旻浩更是对自己无奈地说:「别画画了,我都看不下去了。」不过节目还是要进行下去,最后把图画给画完的宋旻浩说:「这些人是不是疯了?我应该也是疯了吧?」引起了爆笑!
宋旻浩现为韩国YG娱乐旗下男子组合WINNER成员之一,同时在团内亦担当作词及作曲工作,主要负责饶舌部分的歌词。宋旻浩于2017年加入了新西游记的录制,以有趣诙谐的一面带给观众欢乐,新综艺节目《宋旻浩的飞行员》每周五晚10点30分播出。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:罗䁐锡PD超狂!宋旻浩又把照片认错,当场请本尊入场引爆笑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体