手机版,点左上角,网站导航!

美国媒体报道,Blackpink成员怀孕传闻,韩国网友笑称:太荒谬

blackpink 51hantuan 1个月前 (06-26) 92次浏览 0个评论

对比美国媒体的大胆猜测报道,韩国娱乐媒体的脑洞还是不够大呀,这不,YG旗下韩国女团Blackpink成员Rosé和Jennie,在美国逛了童装店,就被美国某媒体大胆猜测为有了怀孕传闻!(51韩团 原创文章)

今天,美国媒体The Hollywood Fix公开了一段视频,视频中BLACKPINK成员Jennie和Rosé被目击,在加利福尼亚州洛杉矶的一家购物中心购物,这段视频让韩国网友们非常的兴奋,纷纷猜测Blackpink去美国的原因,是不是在为回归做准备。

不过更令韩国网友们震惊的是,美国媒体The Hollywood Fix在该视频上使用的标题是:BLACKPINK在Couture Kids买童装,引发怀孕传闻!

看到美国媒体这样的报道,不少韩国网友笑称这样的猜测报道太荒谬, 这个怀孕的报道太离谱了吧,难道她们就不能买个童装,是送礼物好不好,好像她们的朋友都没有孩子,甚至员工都没有孩子似的,难道买童装一定要自己怀孕才能买?

对于,Blackpink成员Rosé和Jennie,在美国逛了童装店,就被美国某媒体报道为怀孕传闻,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:美国媒体报道,Blackpink成员怀孕传闻,韩国网友笑称:太荒谬
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体