手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智妮公开香奈儿连体衣造型

blackpink 51hantuan 4个月前 (06-25) 98次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 25 日报道:女团 BLACKPINK 成员 Jennie 以香奈儿连体衣的造型,展示了宛如人体模特般的完美比例。

女团 BLACKPINK 成员 Jennie 金智妮于昨日( 24 日)下午通过自己的 Instagram 上传了三张包含近况的认证照片,并用文字写道“Time for some BW moment。”

在公开的照片中,Jennie 扎着低马尾,身穿香奈儿的连体衣,超短裤的设计,让 Jennie 的双腿一览无遗,再配上一双黑色高跟鞋,更是很大程度地拉长双腿的长度。尤其是 Jennie 娇小的脸庞和人体模特般的身材比例,更是令粉丝们赞叹不已,纷纷留言称赞 Jennie 的身材和容貌。

Jennie 所在的女团 BLACKPINK 将迎来出道五周年,为了迎接这个特殊的日子,YG 娱乐方面为 BLACKPINK 策划了“4+1 Project”项目。此外,在 BLACKPINK 出道5 周年的8 月份,《BLACKPINK THE MOVIE》将于(韩)全国以及全球 100 多个地区上映。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智妮公开香奈儿连体衣造型
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体