手机版,点左上角,网站导航!

韩国粉丝担心TWICE可能不会与JYP续约,尤其是这两位成员

Twice 51hantuan 4个月前 (06-25) 180次浏览 0个评论

TWICE自从2015年出道,已经过去六个年头了,2022年正好是她们合约到期的一年,那么,她们会不会继续和JYP签约呢?韩国有“七年魔咒”之说,什么意思呢?一般韩国组合签约的时间都是7年,所以,如果成员不续约,那么组合就会因此解散,而如果续签了,那么组合还是会继续存在下去。

这是很多粉丝都担心的,在如今的K-pop里面,能度过“七年魔咒”魔咒的也有很多,比如BTS,2PM等等,但是解散的也有很多,如:2NE1,GFRIEND等等。而TWICE,也要经历这样的过程了,那她们会不会因此而解散呢?

韩国粉丝担心TWICE可能不会与JYP Entertainment续约

作为一个连续七年走红的组合,她们的许多韩国粉丝担心她们会选择不再与JYP娱乐公司续签独家合同。对于成员来说,也是这样,跟着一起红了7年,这样的情况,即使她们单独出去发展了,也应该能发展得很好了。

2015年10月,TWICE首次亮相,这意味着她们很快就要迎来七周年纪念日了。大多数粉丝都知道,她们与JYP娱乐公司签订了为期7年的独家合同。随着她们续约的时间越来越近,很多人都在想,这9名TWICE成员是否会与JYP继续她们的缘分呢?

粉丝们的印象是,并不是所有的TWICE会员都愿意续续签。据一些人说,在安排日程时,成员们看起来很疲惫。尽管她们为粉丝们表演,也非常热爱ONCE,但很多人注意到成为偶像需要付出的情感和身体上的代价。

TWICE一直是备受关注的话题。无论是关于她们的现场演唱,她们的舞蹈技巧,还是她们的视觉效果,都让网友赞赏有加。不过TWICE也是很多人诟病的目标,比如,她们的妆容,她们的演唱技巧,甚至是她们的舞台,而这些也可能是成员选择不续约的一个因素。

另一些人则认为,即使不是全部,也有一些TWICE的成员会选择不与JYP娱乐公司续约,因为她们在多年的宣传中赚了一大笔钱,而且作为偶像,她们已经积累了足够的经验。

一些粉丝回忆说,TWICE曾在一次采访中表示,她们希望在自己的巅峰时期退出娱乐圈。而随着TWICE的人气不断飙升,这让人们担心她们会突然消失。

人们确信会选择退出的成员是Mina和Jeongyeon。此前,两名成员都因心理健康和焦虑而暂停活动。两人也一直在与伤病作斗争,Mina膝盖受伤,Jeongyeon椎间盘突出。这样的伤病在最近的回归活动中,也影响了她们的发挥,特别是Jeongyeon,在一次舞台中,可以明显地看到她咬着嘴唇,似乎非常痛苦!

然而,许多人认为,TWICE没有理由离开JYP娱乐公司。一些人指出,成员的个人影响力不是很大,因为公司很少给成员单独活动。她们的“Melody Projects”总是与TWICE联系在一起,当一两个成员出现在综艺节目上时,通常会把TWICE作为一个整体来推广。

该公司允许一些成员参加单人拍摄,但这样的情况很少见。而且成员没有任何单独的CF协议。由于她们作为个人偶像的知名度不够高,而作为一个群体的影响力更大,很多人都相信群体会保持团结。

无论这两名女孩是否选择续签合同,她们的韩国粉丝都表示,他们将继续支持TWICE成员的所有努力,无论她们希望走哪条路,她们都会支持她们。

然而,许多人注意到,如果TWICE离开唱片公司,JYP娱乐可能会受到很严重的影响。因为,新生代的偶像还在成长中,如果没有老一辈偶像的支持,想要继续取得辉煌,还是挺难的,而且有可能在一段时间内,他们的盈利能力会减弱很多。

TWICE的《爱的味道》被评为第三代韩国流行女团最佳专辑

抛开她们会不会续约不说,她们的成就还在一直刷新,而且可能会让很多新生代女团仰望。最近,一家著名的音乐评论平台将TWICE的最新专辑《爱的味道》评为有史以来最好的K-pop女子组合专辑。

6月22日,星期二,Pitchfork发布了他们对TWICE最近夏季发行的《爱的味道》的评论。

这个平台以对评分严格和挑剔而著称,当看到这张专辑得到7.3分(满分10分)时,他们的惊讶之情溢于言表——这是Pitchfork给第三代女子组合的最高评分,在韩国流行音乐专辑中排名第二。她们与f(x)的专辑《4 Walls》和2NE1的《Crush》排名并列。

给TWICE的《爱的味道》评分人Joshua Minsoo Kim指出,这张专辑展示了TWICE在轻松寻求刺激的过程中的平衡自我满足和浪漫自信。

这位评论家指出,主打单曲《Alcohol-Free》似乎是一个众所周知的女子组合为了摆脱可爱和年轻的形象而做出的特殊举动。然而,从她们过去的工作来看,这首歌实际上是TWICE迈出的重要一步。现在,这支女子组合可以唱爱情歌曲了,不再有之前单身时的焦虑。

她们之前的歌曲,如《TT》和《likkey》,TWICE唱的是强迫自己摆脱悲伤和忧郁。但据Joshua Minsoo Kim说,《Alcohol-Free》这首歌的欢乐气氛“非常满足”。

这位评论家还称赞了迷你专辑中的其他歌曲。《Scandal》的突出之处在于,它有TWICE的优雅声音,悄声、诱人的低音和钢琴屋的砰砰声。

对于《Baby Blue Love》,他认为,这首歌以其悠闲的迪斯科律动吸引着听众,因为她们唱着想与某人共舞。这首歌不是关于恋爱,而是关于在夏天品尝派对的氛围。

《SOS》是另一首谈论活在当下但又更进一步的歌曲。歌词上,TWICE要求情人救她们,但她们唱得如此潇洒酷炫,显然对任何事情都没有长期的兴趣。相反,她们只想享受这一刻并留下有趣的回忆。

《爱的味道》洋溢着轻快的气息,Pitchfork称这是韩国流行音乐史上最好的夏季专辑之一。《爱的味道》是一张让你寻找夏日刺激的专辑!专辑里的歌曲都洋溢着悠然自得的气息,TWICE让一切看起来都那么轻松。

总而言之:与其担心,还不如好好支持

粉丝的目的应该就是支持他们喜欢的偶像,那么,既然是这样,何必去执着于她们会不会不续约呢?续约了最好,可以继续保持团体活动,如果不续约,那么就支持她们的个人发展了,这样也不失为一种非常好的方法了。

其实,如果TWICE不续约,损失最大的应该还是JYP娱乐了,毕竟为了TWICE,他们也是付出了很多,就是歌曲,朴振英也写了很多首了,就连这次的主打歌他也是有份参与的。想来,他肯定会千方百计地让她们继续留下的,大家认为呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:韩国粉丝担心TWICE可能不会与JYP续约,尤其是这两位成员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体