手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团RM一首歌的版权费吓坏网友!兵役问题再次成为讨论焦点!

防弹少年团 51hantuan 5个月前 (06-25) 510次浏览 0个评论

防弹少年团成员们的兵役问题,在韩国一直都是焦点问题,特别是队内大哥JIN越来越接近当兵的年纪,大家都很好奇防弹少年团的兵役问题。

韩国音乐CONTENT协会的代表法人对于从23日开始实施的国防部兵役法修正案施行令,提出以下的疑问,表示「为什么足球员孙兴慜和钢琴家赵成珍等运动员和艺术家能够免除兵役,但是防弹少年团就不可以?」
其实韩国国会在去年年末通过了大众文化艺术领域的优秀者追加到入伍延期对象的兵役法修订案,之后国防部将具体资格确定, 并公开了这一行修订案的受惠者。韩国音乐CONTENT协会24日就对于此案表示遗憾「相比活跃在体育等其他领域的国际明星,在大众文化艺术活跃的明星的入伍延期制度和获得免除兵役的条件大不同,这是一种差别待遇。」
在韩国除了粉丝和政客之外,大部份网友都觉得防护少年团不能有特别待遇,需要入伍,防弹少年团成员也表示只要国防部召唤,就会准时入伍。不过防弹少年团带给韩国的经济效益是不能无视的,这也是为什么韩国政客和韩国音乐CONTENT协会会抓着兵役问题不放。现在比起免除兵疫,韩国政府和国防部正在讨论让防弹少年团延迟入伍,一瞬间又成为焦点讨论问题。
另一方面,根据外媒的报导资料,队长RM一直以来有参与BTS的歌曲制作,有很多很成功的歌曲,单凭最新一首“Butter”,RM所得到的版权费足以喂饱5代人。
韩网知道后表示「知道能赚很多,没想到是这种程度…」「进入Billboard的歌能不赚吗?ㅋㅋ」「我要投胎当RM的狗狗…汪汪!」等反应。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团RM一首歌的版权费吓坏网友!兵役问题再次成为讨论焦点!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体