手机版,点左上角,网站导航!

盘点12位网剧出身的大势演员,黄寅烨、安孝燮都是网剧男神!

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (06-25) 88次浏览 0个评论

随着近年韩国网路剧产量越来越高,相较于直接进军电影圈、电视圈,有不少演员则会选择先透过这个管道来磨练演技、崭露头角!而今天编辑就将12位「网路剧出身的大势演员」盘点出来,让你们看看现今演艺圈中有哪些冉冉上升的新星吧~

1、金度完

2017年透过PLAYLIST爱情校园剧《Seventeen》出道,便以致命笑眼与白皙肌肤掳获众多女心的金度完,有别于多数新人演员特有的脚演技争议,其自然演技则是得以快速进军小萤幕的最大优势!而近年他除了在《伟大的诱惑者》、《18岁的瞬间》、《Start-Up》等人气剧集中担纲要角之外,今年出演《我的室友是九尾狐》时,则是以恋爱傻瓜「都载镇」一角,为剧迷带来不少笑料!因此有兴趣的人也可以去看看上述这些作品,感受一下他的各色魅力喔~

2、裴仁赫

除了上述的金度完之外,因在《我的室友是九尾狐》中饰演风云学长「桂善友」一角而成为剧迷们新欢的裴仁赫,也同样是网路剧出身的大势新星!2019年以微电影《Love Buzz》正式进军演艺圈,便接连透过《三重暧昧2》、《延南洞吻神》与《XX》累积人气与实力的他,一路以来不仅皆是网路剧的御用男主角人选,今年更是在电视剧《我的室友是九尾狐》、《远看是蔚蓝的春天》中直接以男二之姿登场!光凭他戏龄只有短短2年就能达到现今的成就,即便将他誉为2021最具潜力的新生代似乎也一点都不为过!

3、安孝燮

撕漫等级的精致脸蛋+187公分的高挑身材,即便在首部网路剧《扑通扑通LOVE》中担纲配角,安孝燮的热度可说是不亚于男主角尹斗俊!当年随着他在剧中的亮眼表现备受业界瞩目,随后除了获得《戒指女王》、《Top Management》等网路剧男主角的邀约之外,也开始透过《戏子》、《虽然30但仍17》等电视剧打开知名度!而如今在电视剧界已成为一名足以独挑大梁的大势演员的他,今年在忙于古装剧《红天机》的拍摄之余,日前还正在商讨是否出演漫改剧《社内相亲》!喜欢他的粉丝们一定要持续追踪开播消息啦~

4、辛睿恩

一说到近年最大势的新生代女演员,大家脑海中第一个浮现的应该都非辛睿恩莫属吧~2018年凭着PLAYLIST知名网路剧《A-TEEN》出道后,便随即迎来演艺事业巅峰的她,除了接下《音乐银行》主持棒、成为innisfree代言人,造就了只要打开电视就能看见她的景象之外,近年更是在《快过来》、《境遇之数》与金明洙、邕圣佑等人搭档成为新一代男神收割机!而虽然相较于她的大势程度,其主演的电视剧收视率确实是不够亮眼,但相信随着接下来将在新作《你和我的警察课程》中退居配角、磨练演技,往后势必也会有所成长。

5、黄寅烨

黄寅烨其实也是从网路剧发迹的!他2018年参与《WHY:你被恋人甩的真正理由》以演员身份出道,继去年先后在《18 Again》与《女神降临》中以疯狂的存在感给观众留下深刻的印象之后,声势不亚于宋江、李到晛等大势韩剧男神的黄寅烨,其前景也是时下最受瞩目的一位!拥有一双细长凤眼与一身冷酷气质的他,不仅凭着优越的外型与精湛的演技,被网友封为金宇彬、柳俊烈等恐龙相演员的接班人,据韩网消息所示,日前正在和池昌旭、崔成恩拍摄《安娜拉苏玛娜拉》的他,今年还有望与徐玄振一同合作《为何是吴秀才》,正式晋升男主角!而相信如此一位有颜值又有实力的演员,本次的表现势必也是值得期待!

6、申承浩

2016年通过SBS超模选拔大赛以模特儿身份出道,便凭着帅气脸蛋与结实身材小有名气的申承浩,在经历了两年的模特儿生活之后,2018年则是以《A-TEEN》为起点,选择转型演员!而随着《A-TEEN》的成功让他的知名度就此打开,近年除了接连出演《18岁的瞬间》与《友情契约》之外,今年更是和Irene携手合作《Double Patty》勇闯大荧幕!若照着这般步调持续发展下去,要想坐上韩剧男神的宝座应该也不是不无可能啦~

7、金东希

从网路剧《A-TEEN》,到电视剧《Sky Castle》、《梨泰院Class》,每每出演的作品皆能获得爆炸性回响的金东希,不仅有着犹如孔晓振般厉害的挑剧本神手,其纯熟的演技也趁此获得了大众喜爱、戏剧邀约接踵而来。而去年透过《人性课外课》正式晋升男主角又再次证明自身实力不凡的他,虽然本有望趁胜追击、再下一城,但碍于先前卷入校暴事件后便中止一切演艺活动,现在能做的只剩下静待法院判决出炉、期待早日厘清真相了。

8、洪承熙

随着催泪神剧《我是遗物整理师》的热播,连带让唐俊尚、池珍熙等人纷纷爆红,在剧中饰演可鲁好友「尹树木」一角的洪承熙,则是凭着可爱、犀利的性格圈了无数粉丝的心!2019年主演首部网路剧《延南洞吻神》,便以毫不生涩的实力演技晋升明日之星的她,今年一连在《如蝶翩翩》、《我是遗物整理师》中的亮眼表现,更是让人看见她日后作为一名演员的可塑性!只能说网路剧出身的演员真的有太多挖不完的宝藏了啦~

9、裴贤圣

早在去年凭着《机智医生生活》双胞胎弟弟「张弘道」一角被更多人熟知之前,就已经创造出不少代表作的裴贤圣,相信平时有在关注网路剧的人应该对他都不会感到太陌生吧~2018年以「朴蓝天」一角成为《恋爱播放列表3》主演群的他,不仅以精湛演技完美消化了冷酷、甜蜜等多面向的角色性格,其纯真可爱的狗狗相更让不少剧迷就此入坑!而在期待着他今年会在《机智医生生活2》中有着什么样的亮眼表现之余,也希望因朴慧秀校暴一事而进入无限延期的《Dear.M》,能早日厘清真相、定档开播,让我们看看裴贤圣的新作就好了。

10、赵怡贤

既然上述都已经提到裴贤圣了,那在《机智医生生活》中饰演他双胞胎姊姊「张润福」一角的赵怡贤当然也要介绍给大家认识一下啦~2017年以网路剧《复仇笔记》出道的她,近年则出演过《坏爸爸》、《我的国家》等电视剧。而其中最令人印象深刻的代表作当然还是非《机智医生生活》莫属!纯真、热情的人物性格再加上超群的高水准演出,相信今年才21岁就有着如此厉害的实力的她,未来的成就一定也是不可限量!

11、金永大

2017年凭着网路剧《全知单恋视角》开始在演艺圈崭露头角,便于短短3年内以电视剧《意外发现的一天》、《Penthouse》成为家喻户晓的存在的金永大,在一连几部资源都这么好的情况下,不仅造就了人气与身价皆水涨船高的景象,近期广告、戏剧的邀约更是如雪片般飞来!而今年他除了忙于《Penthouse》第三季的拍摄之外,大家敲碗许久的《学校2021》也预计会在下半年播出!因此喜欢他的粉丝们千万不要错过这两部新作了喔~

12、李赞炯

凭着实力派演员的精彩演绎与毫无冷场的刺激情节,自开播以来便不断刷新OCN电视台收视纪录的《驱魔面馆》,不仅让赵炳圭、金世正等人攀上演艺事业高峰,饰演阴间搭档「权秀虎」一角的李赞炯,也在众多演员之间脱颖而出!2019年透过网路剧《RE-FEEL》正式出道的他,虽然始终担任着配角角色,但去年不仅透过《驱魔面馆》成功熬出头,先前在大势韩剧《机智医生生活》中也以神经外科实习生的角色登场!而碍于日前他的下一步作品还没有进一步的消息,大家不妨先去回味一下上述几部旧作,认识认识这位预备大势韩剧男神吧~

以上就是12位「网路剧出身的大势演员」盘点介绍!在期盼着他们往后的演艺之路都能够更加顺遂的同时,也希望大家都能保持着自身对于演技的热爱,成为一名不忘初心的优秀演员就好了!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:盘点12位网剧出身的大势演员,黄寅烨、安孝燮都是网剧男神!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体