手机版,点左上角,网站导航!

少女时代林允儿最新画报公开,居然秀蚂蚁腰、事业线了?

少女时代 51hantuan 1个月前 (06-25) 59次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 25 日报道:拥有八色鸟魅力的歌手兼演员林允儿登上了 Magazine2 号刊的封面。

在这组名为“Beautiful Reflection”的画报中,林允儿分别演绎了从优雅、到可爱、到轻快、再到性感等多样的风格。允儿通过20 多套不同的造型,演绎了多样的面貌,每一张照片都散发出了她独一无二的华丽美和干练美。

即使进行了长时间拍摄、却依旧以微笑示人的允儿,在艺术感十足的花朵、精致华丽的配饰等的衬托下,呈现了宛如画作一般的视觉效果,并获得了在场全体工作人员的赞叹声。

通过长达20 页的画报、 3 版封面、以及采访视频等多样形式展示允儿美丽形象的内容将通过6 月30 日发行的 Magazine2 号刊、Magazine 官方网站、Instagram、YouTube、Twitter、Facebook 等多个渠道公开。

1990年出生的允儿,于2007年以女团少女时代成员身份出道。除了作为歌手展开活动之外,允儿还凭借《你是我的命运》、《爱情雨》、《THE K2》、《EXIT》、《HUSH》、《共助》等多部影视作品,奠定了她作为演员的地位。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代林允儿最新画报公开,居然秀蚂蚁腰、事业线了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体