手机版,点左上角,网站导航!

少女时代允儿吃麦片的方法引起韩网友热议!

少女时代 51hantuan 5个月前 (06-25) 237次浏览 0个评论

少女时代允儿在自己的YouTube Channel “Yoona’s So Wonderful Day”中上传了ASMR的影片,没想到意外引起网友激论。

在上传的影片“융 Voice允儿的睡意悄悄来临零食派对”中,一开始允儿很开朗而且又很小声和大家打招呼,而且很久没有做ASMR,允儿和粉丝都很激动。
「今天打算开一个零食派对。一边吃新品零食,一边吃和分享我喜欢的零食。」并表示自己平时睡不着的时候也很喜欢听ASMR…允儿希望这影片能够成为大家回忆中可以开心观的影片,同时拿出了拉面饼干,虽然担心会很吵,不过正式开始挑战ASMR~
允儿拿出巧克力味道的麦片,开心的表示自己很喜欢这款麦片,经常当作零食在吃,并强调「我比较喜欢吃一点~点软软的麦片,大约泡30秒后才吃,不然嘴巴会很干,当它变成巧克力牛奶就更好吃~」
“脆脆派”韩网友表示「为什么要浸?」「先放在嘴里,然后倒牛奶到嘴里,才是人间美味!」「虽然不认同,可是允儿的话都是对ㅠㅠ」「哈…跟允儿不一样呢…」等反应。

另一边“软乎乎派”网友表示「哦~懂吃是这样吃!」「跟允儿有共同点呢!!」「软软的才好吃呀!」「允儿欧尼真棒!」「我也是软乎乎派。」等反应。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:少女时代允儿吃麦片的方法引起韩网友热议!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体