手机版,点左上角,网站导航!

安宰贤回归《春季露营》,久违展现足球实力

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-25) 162次浏览 0个评论

《春季露营》第14集,在治愈的露营旅程中,重新对游戏感到渴望的成员们,再次展开”新西游记”的热门游戏大战。随着制作组表示:“殷志源作为队长,圭贤、宋闵浩、P.O 组成的“旧疯队” 和安宰贤作为队长,姜虎东、李秀根组成的“新疯队” 后,成员们在旁边搭建各自的帐篷。

但是,享受大自然的治愈也只是暂时的,看到在休息时间玩游戏玩得非常开心的工作人员们后,成员说道:“玩得比我们还开心的话要怎么办”,感到了危机感,引起现场爆笑。最终渴望玩游戏的成员们自发性地开始了 “旧疯队”与“新疯队”的11分网式足球游戏。这时,训民正音附加游戏,让成员们崩溃得不断让游戏重置为0分 ,上演了一场令人抓狂的比赛。

据说,成员们在开始之前才开玩笑说:“可能要玩3个小时”的悲伤预言正好吻合。不仅如此,安宰贤也爆发了名不虚传的肢体搞笑,在踢网式足球的过程中,不断发生让现场人员捧腹大笑的场面。

除了搞笑之外,连姜虎东也忍不住惊讶说:“这是我出生以来第一次看到的人物。”让人十分期待“新疯的回归”,另外究竟哪支球队会取得最后胜利,游戏结果也备受关注。大家别忘了收看久违的透过《新西游记》游戏引发笑声的特别篇 《春季露营》 第14集哦~!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:安宰贤回归《春季露营》,久违展现足球实力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体