手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团《butter》连续4周蝉联,公告牌 HOT 100第一

防弹少年团 51hantuan 4个月前 (06-22) 72次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 22 日报道:男团防弹少年团(BTS)创下了在美国 Billboard 单曲排行榜“TOP100”上连续 4 周占据第一名的纪录。

美国 Billboard 于当地时间 21 日发布消息,称韩国男团防弹少年团于上个月 21 日发售的数字单曲《Butter》在Billboard最新的排行榜中,登上了“百强”之首的宝座。

《Butter》在发布后跻身“HOT100”排行榜的第一周就直接空降到了第一名,一直到最新发布的排名数据,都保持着第一名的好成绩。截止至目前,《Butter》已经连续4 周占据该榜单的第一名了。

迄今为止,防弹少年团的“Hot100”第一名记录一共有9 次,包括去年 8 月发行的《Dynamic》( 3 次)、《Savage Love》改编版( 1 次)、专辑《Be》的主打歌《Life Goes On》( 1 次)、《Butter》( 4 次),一共9 次占据了“Hot100”的第一名。

Billboard 方面还引用了MRC的数据:(Butter)一直到至 6 月 20 日为止的每周统计中,《Butter》的听众数量是 2580 万人,比上一周的统计数据新增了6%。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:防弹少年团《butter》连续4周蝉联,公告牌 HOT 100第一
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体