手机版,点左上角,网站导航!

IZONE张元英晒近况,清纯美貌,高挑身材吸睛

IZONE 51hantuan 1个月前 (06-21) 103次浏览 0个评论

女团 IZONE 成员出身的张元英展示了独一无二的清纯美貌和高挑身材。

据韩国媒体报道:最近,张元英通过自己的 Instagram 账号发布了动态“Looking for your boss?”,并公开了多张包含近况的认证照片。公开的照片中,是张元英展示自己美貌和身材的样子。

在公开的照片中,张元英身穿披散着一头长卷发,身穿白色高领无袖上衣,搭配牛仔长裤,在某建筑物前,摆着姿势拍摄了照片。尤其是张元英精致的五官、清纯的外貌、以及高挑的身材,更是令网友和粉丝们赞叹不已。

2004 年出身的张元英虽然脸上依旧稚气未脱,但是高挑修长的身材却不输任何其他女爱豆,尤其是她那双仿佛没有尽头的美腿,更是令人移不开眼。

另一方面,张元英所在的女团 IZONE 于今年4 月29 日合约期满,在活动了2 年零6 个月后,宣布解散。最近,CJ ENM 正在向各个经纪公司传达以重组 IZONE 为目标的提案。

出生于 2004 年的张元英,于 2018 年通过 Mnet 选秀节目《Produce48》而正式以限定组合 IZONE 成员的身份 C 位出道。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE张元英晒近况,清纯美貌,高挑身材吸睛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体