手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK金智秀晒自拍照,清纯的人偶美貌引热议

blackpink 51hantuan 1个月前 (06-21) 44次浏览 0个评论

据韩国媒体报道:近日,女团 BLACKPINK 成员金智秀通过自己的 Instagram 上传了多张包含近况的认证照片,并写道“It was a wonderful experience to wear this enchanting dress from Dior’s2022 cruise collection(穿上这条迷人的 Dior 2022 度假系列连衣裙是一次非常美妙的体验)”的文字动态。

在公开的照片中,一张是金智秀披散着一头黑色长直发,身穿白色 Dior 吊带连衣裙,怀抱着一大束鲜花,在室内的一角,摆着姿势拍摄着照片。另一张照片中则是 金智秀在化妆台前进行自拍的样子。同样是穿着 Dior 的白色连衣裙的金智秀用手机对着镜子进行了自拍,尤其是她精致的五官和优美的颈部和肩部线条,更是令粉丝们心动不已。

看到照片的粉丝和网友们纷纷表示“太美了,完全的演员相啊”、“精致得像个人偶啊”、“说实话,比起歌手,金智秀更适合演员啊”、“奥黛丽·赫本般的美貌,完全认证”、“爱豆里面真的找不到第二个这么美的人了,太精致了”、“人间Dior”……

金智秀将在预计于今年播出的 JTBC 电视剧《雪滴花(暂译名)》中担任女主角,搭档丁海寅。值得一提的是,这也是智秀首次担任电视剧的女主角,预计将引发粉丝们的强烈期待。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK金智秀晒自拍照,清纯的人偶美貌引热议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体