手机版,点左上角,网站导航!

APRIL事件再展开?DSP工作人员:李娜恩也被孤立,团内不只一人受害

韩国女团 51hantuan 1个月前 (06-21) 47次浏览 0个评论

本月18日,由韩国娱乐圈资深记者李镇浩开设的 Youtube 频道「演艺后总统李镇浩」 上传了名为「自爆的解释,APRIL隐藏的故事」的影片,引起了网友们的讨论。

影片中李镇浩说道:「APRIL前成员李玹珠被孤立是事实,实际上,有不少人目睹了相关争议,只是所有成员都是加害身份的说法与事实不符」李镇浩解释道:「除了玹珠,还有其他的受害者, 那就是李娜恩。 记者联系了曾在DSP工作过的相关人士。 可以肯定的事实是,李玹珠非常痛苦,但是也有很多意见认为李娜恩很难被当作是加害身份,原因正是她也曾经受害」

李镇浩形容:「李娜恩当时自尊心非常低,与其他成员的关系也不是很好,因此积极向父母告知自己的受害情况,结果 DSP 解散了 April 成员宿舍,直到成员们提出邀请之前各自分开生活着。」他还说:「 据说李玹珠确实实力不足,但是基本舞蹈完全可以负荷,加上外貌出众,因此被选为April成员,事实上,李玹珠本想以演员身份出道,但DSP为了在团体中选出负责门面担当的成员,玹珠才因此出道的,而这就是悲剧的开始。」
李镇浩继续说:「李玹珠并不是不认真参加活动,虽然自己很努力,但是比起从一开始梦想成为偶像的其他成员,还是有些吃力。 但是DSP将颜值担当的李玹珠推向了中心,在此过程中其他成员产生了嫉妒, 当时担任队长的全昭珉吐露了对李玹珠的不满,最终DSP试图通过全昭珉退出组合来解决问题。」
最后,他也提到:「李玹珠以前在学校时也曾是受害者, 中学时期,她遭受孤立多次转学, 虽然很难100%相信关于李玹珠相关熟人的爆料,但更多内容接近事实。」
April 成员李娜恩先前也曾出面对于争议表示:「虽然之前不想提及这些事情,但是真的没有做过那样的事…不是的,我一定要说这句话,在7年的活动期间,我努力在每个瞬间都展现出真实的李娜恩。 经历此次事件后,我学到了公众人物带给我的重量感。」 否认了传闻。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:APRIL事件再展开?DSP工作人员:李娜恩也被孤立,团内不只一人受害
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体