手机版,点左上角,网站导航!

采访上的一个喷嚏,粉丝却看出了TWICE Mina和Momo的个性!

Twice 51hantuan 1个月前 (06-21) 94次浏览 0个评论

打个喷嚏是不是非常正常呢?那肯定的了,这是人的生理反应,基本上每个人都体验过的,如果没有体验过,那可以看看太阳,基本上都能体验下了。但是,每个人打喷嚏的姿势都是不一样的,有些人喜欢大声地打喷嚏,而有些人喜欢掩住口鼻打喷嚏。虽然方式不一样,但结果都是一样的。

最近,TWCIE参加了采访,但是很多人却没有记住采访的内容,但是有一样事情,却让观众忍不住大笑,当然,这样的事情肯定会永远留在他们的记忆中了。原来,在采访期间Mina和Momo都忍不住打了喷嚏,但是网友的评价却是差异很大。

TWICE Mina和Momo的个性通过她们的喷嚏展现出来

一个喷嚏就能看出她俩的性格,有些人可能还不信,但是看过这篇文章后,你可能会觉得原来打喷嚏还有这么多的学问。Mina和Momo的性格如何,可能很多朋友都已经看过了相关的分析,但是我们只要从她们打喷嚏就能看出来了,不信,请接着看!

最近,TWICE在接受美国杂志《Cosmopolitan》采访时的一段视频在各种社交媒体平台上流传开来。为什么?因为两名成员Mina和Momo!

6月18日,《Cosmopolitan》在其社交媒体官方频道上上传了一段TWICE的视频,在视频中,该团体对时尚趋势做出了回应。但吸引粉丝注意的却是Mina和Momo打喷嚏的区别!

在大约5分35秒的时候,坐在边缘的Mina轻轻地打了个喷嚏,同时捂住了自己的鼻子,没有让TWICE的其他成员注意到。几秒钟后,Momo也打了个喷嚏。但和Mina的喷嚏有明显的不同,Momo的喷嚏是响亮的,清晰的,有爆发力的,甚至让其他成员都非常吃惊!

坐在Momo右边的娜琏对这个日本成员的喷嚏感到特别惊讶,大家都哈哈大笑起来。事实上,当其他人都在笑的时候,没有人注意到Mina又打喷嚏了!

看到两位成员打喷嚏时的不同,粉丝们也笑了起来——其他人甚至称Momo的喷嚏是一场“地震”。但通过这个,你也可以看出Mina和Momo的个性。

Momo的喷嚏告诉人们,她是一个活泼、无忧无虑、放松的人。此外,她还可以是一个不介意别人怎么想的小捣蛋鬼。因此,她并不介意在镜头前“爆发性”地打喷嚏。而Mina的喷嚏告诉人们她是一个内向的人,她很冷静,温柔,安静,有时会很敏感。

  • 粉丝们评论了两人的性格差异

“Mina的喷嚏看起来都不像真的,优雅、平静、柔软、安静,她曾经在子瑜面前打过一个喷嚏,子瑜问‘你是这样打喷嚏的吗?’”

“这一定让Mina的眼睛很难受,这是第3次采访吗?如果我的眼睛像她的眼睛一样对光敏感,我会头疼的。我可怜的小企鹅!”

“Momo的喷嚏听起来非常咄咄逼人,而Mina(她在下一个镜头中就打喷嚏)听起来像是在咳嗽!”

“5:42Momo的喷嚏很响,而Mina在平静地打喷嚏,我的天啊,我爱她们!”

还有一些网友写道:“有趣的是,她们只是通过打喷嚏的方式来展示自己的个性!”,“这个世界上有两种人:像Momo那样打喷嚏的人,和像Mina一样打喷嚏的人!”,“Mina冷静而有些胆怯,而Momo乐观而吵闹。”

从这些评论也可以看出,粉丝对于这两位成员的个性还是非常清楚的,一个是乐观而开放,一个是腼腆而安静,这样的个性正好形成了鲜明的对比。在一个队中也正好可以互补,难怪能和谐相处了。

她们的个性差异分析

Momo——心大。我觉得Momo经常在公众面前表现出笨拙和心不在焉,但她确实很容易分心。我记得子瑜曾在V-Live或Twice TV中说过,Momo“要么很聪明,要么很笨!”(我不确定她是否指的是Momo,但确实适用于她)。

有时候,最聪明的人是最大的傻瓜,而且是以最可爱的方式表现出来。显然,她对不熟悉的人非常害羞——这也不奇怪。在看了更多Momo的生活片段之后,她似乎非常内向,可能与Mina处于同一水平。所以我认为,在她非常粗心大意的外表之下,其实她非常胆小并且非常认真地对待她的职业。

Mina——内敛 。Mina不像其他成员,她有一种内敛和安静。如果说Jihyo代表了外向的性格,那么Mina代表了一个内向的性格。TWICE出道的时候,Mina因为害羞,甚至在粉丝签名会的时候都不敢看粉丝。即使在现场表演中,在摄像机的镜头里面也很难找到她。

但几年下来,她获得了更多的自信,能够在签名会上招待粉丝,还可以表演黑暗性感的舞蹈(通常和Momo一起)。另外,成员们都承认,如果说Momo是团里的“傻瓜”,那Mina是团里最聪明的一个(另一个是子瑜)。

她也是一个超级游戏玩家,并且非常擅长。最后,我想说她真的很谦虚。尽管她来自一个相对富裕的家庭,她没有刻板的富家子弟的个性。记得,那时TWICE刚拿到了她们的第一笔薪水,Mina的妈妈建议她保留这笔钱。

这两位日本成员的个性其实正好互补,一个大大咧咧,一个心思细腻,不知道当年选秀的时候,JYP老板朴振英是不是也看出了这点,才会选择她们的。

作为粉丝,从一个喷嚏就能猜出她们的个性,也是非常值得点赞的。这两位美女打喷嚏的样子还是非常可爱的,那么你们喜欢哪种打喷嚏的方式呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:采访上的一个喷嚏,粉丝却看出了TWICE Mina和Momo的个性!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体