手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔新剧应援不断,这次是《太阳的后裔》作家金恩淑

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (06-21) 39次浏览 0个评论

宋慧乔在持续不断地收到了粉丝、演员同僚们的应援餐车后,又收到了合作过的作家金恩淑的加油助威。据韩国媒体报道:韩剧《太阳的后裔》作家金恩淑为宋慧乔送去了应援餐车,为其电视剧拍摄进行了应援。

本月 20 日,演员宋慧乔通过自己的 Instagram 上传了两张包含近况的认证照片,并发布了“感谢金恩淑作家”的文字动态。在公开的照片中是金恩淑作家为宋慧乔新剧《现在,正在分手》拍摄现场送去的应援餐车的场景。宋慧乔新剧应援不断,这次是《太阳的后裔》作家金恩淑

从公开的照片中可以看出,金恩淑在送去食物的同时,还通过“我们慧乔(夏英)加油呀~”、“与慧乔在一起的‘现在’非常珍贵”、“各位剧组的工作人员、演员们,酷暑要来了,要加油呀!”等应援语,为宋慧乔和剧组人员们带去了祝福。在此之前,宋慧乔与金恩淑曾通过《太阳的后裔》而结缘,并已确定合作新剧《The Glory》。

除了金恩淑之外,柳承完导演、姜惠贞代表夫妇,演员崔熙瑞,全智贤等人所属经纪公司的代表金善贞等各个领域的知名人士均为宋慧乔的新剧《现在,正在分手中》送上了应援餐车。人缘之好令人惊叹。

阔别荧幕已久的宋慧乔正在为预计在下半年播出的 SBS 新剧《现在,正在分手中》而进行着拍摄,在拍摄结束后,宋慧乔将进行金恩淑作家执笔的作品《The Glory》的拍摄工作。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔新剧应援不断,这次是《太阳的后裔》作家金恩淑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体