手机版,点左上角,网站导航!

《Penthouse》吴允熙真实出道历程超神,接机H.O.T遇李秀满要电话!

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (06-21) 44次浏览 0个评论

第 1 代南韩女子组合 “S.E.S” 出身的柳真近日出演综艺在节目上提到过去出道真实历程,吸引了大批粉丝们的注意,S.E.S. 是活跃于 1990 年代后期至 2000 年代初期的韩国女子团体,由Bada、柳真及 Shoo 三名成员组成,为南韩第一代成功的偶像组合。

20日 SBS 「Tiki-ta Car」 中女爱豆元祖妖精柳真作为嘉宾登场,在当天的节目中,柳真公开了自己被选为S.E.S 成员的幕后故事,却比预想中的让人难以置信,柳真说道:「当时听说人气非常高的 H.O.T来到关岛的消息后,就跑到了机场」 准备接机 H.O.T,没想到却巧遇李秀满制作人,直接交换了联系方式,并展开后续缘分。
MC 们问那是什么时候, 对此,柳真说:「其实当时和李秀满见面就是出道的那一年, 当时是17岁。」 也就是说柳真其实经过不到一年的练习时间,就成功作为女团成员出道。当时,李秀满制作人在交换联系方式后几天后问柳真:「能来韩国吗?」,柳真为此找到当时位在方背洞的SM 娱乐公司,并准备出道」。
他说:「当时正在学习,所以先回到了关岛,传给我舞蹈影片,让我在暑假期间练习一下, 练习之后,于当年11月出道」也就是说柳真与李秀满在春天时见面、经过一个夏天的练习,准备迈入冬天时就出道了。柳真于 1997 年透过 S.E.S 出道,2011 年结婚后目前有两个女儿,目前正在热门韩剧《Penthouse 上流战争》里饰演吴允熙一角,广受好评。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《Penthouse》吴允熙真实出道历程超神,接机H.O.T遇李秀满要电话!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体