手机版,点左上角,网站导航!

Oh My Girl忙内Arin被质疑唱歌实力?

Oh My Girl 51hantuan 1个月前 (06-20) 312次浏览 0个评论

近日在YouTube上,有网友上传了以“从来没有好好地唱歌的Arin”为主题的影片,上传10天就突破了一百万,观看数仍然上升中。

事缘上传影片的网友在6月8日首先上传了“Oh My Girl忙内Arin唱歌实力”,影片中使用了MR Remove的片段,让观众去听听Arin的唱歌实力,影片有接近50万的观看。
大多数的网友看完后都表示Arin是Oh My Girl的忙内,一直以来都被姐姐们保护,可是现在出道6年还是这个水准真的不行。这影片被Oh My Girl粉丝看到后,开始为Arin解释并质疑上传影片的网友是专门找一些质素不好的MR Remove影片,去黑Arin,粉丝攻击上传影片的网友。
粉丝的行为激怒了上传影片的网友,3日后,6月11日上传“从来没有好好地唱歌的Arin”,表示「没有想过会再做一个影片,粉丝这么护航,那就来看看吧!」(影片标题:[오마이걸]노래를 제대로 부른 적이 없는 아린)版权问题就不放上来了,大家请自行搜寻。
在上传的影片中,可以看到Arin在安可舞台上或者是大学庆典舞台上,声音都是很小的,Arin唱开头的部份,姐姐们就会自动帮着唱后面的歌词,几乎听不到Arin的声音。
韩网友表示「头发是红色,长得很像人鱼公主,没想到跟人鱼公主一样,上陆后声音也没了…」「6年内到底在干什么ㅋ」「对口型对的很好,真的好像很会唱!」「连基本发声都听不到,已经不能判断是不是音痴,比MOMO更严重!」等反应。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Oh My Girl忙内Arin被质疑唱歌实力?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体