手机版,点左上角,网站导航!

粉丝启动PUP,希望IZONE重新回归!但有4人可能不会归队?

IZONE 51hantuan 4个月前 (06-20) 199次浏览 0个评论

IZ*ONE解散了,让很多人扼腕叹息,这个跨国组合正在蓬勃发展的时候,不得不面临解散的命运,有无奈,更多地是惋惜。组合解散后,成员也是回到了各自的经纪公司,有些人甚至去了其他公司,比如宫胁咲良,可能会成为BTS的师妹!

组合解散了,但是作为IZ*ONE的粉丝,却非常不甘心,因为,这是他们从生存节目就开始喜欢的组合,就这么永远消失了,对他们来说也是一种伤害。当然,更多的是不舍,他们非常想要看到奇迹的发生。我们国内有句古话,叫做临渊羡鱼,不如退而结网!是的,粉丝就是这么做了,他们启动了让IZ*ONE再次回归的项目!

IZ*ONE再次回归?多个成员机构同意重启女团!

由粉丝主导的项目“平行宇宙计划”(Parallel Universe Project/PUP),目的是希望重新启动 IZ*ONE,该计划发布了一份声明,表明许多经纪公司已同意重新启动该女子组合。

很多人可能会有疑问,既然想要重启,那当初为何要解散呢?说白了,这与每个经纪公司的利益相关,尤其是这里面还有日本的经纪公司,想要达成一致意见是非常困难的。而如今这个项目由粉丝主导,那么意义好像就有点不一样了。因为粉丝代表的就是利益,所以,很多公司就有了重启的欲望。

在社交媒体上发布的一段视频中,已经清晰地表明,“平行宇宙计划”的项目组已经与IZ*ONE成员的各个经纪公司有过了联系,甚至其中的一位公司的首席执行官也已经了解了该项目。

当然这位CEO是谁,他们肯定是没有说的了,这位CEO还代表WIZ*ONE提交了相关的提案,所以,“平行宇宙计划”的负责人认为,现在项目运转得还是非常好的。

同时,他们也在WADIZ上发布了“平行宇宙计划”的进展情况,包括与各个成员经纪公司的各种谈判,而谈判的结果显示,很多IZ*ON 成员的经纪公司对于重新启动该组合非常感兴趣,在所有的经纪公司中,只有两家机构还没有同意,当然,他们具体是谁?肯定也不会在这个时候公布的。所有,项目负责人还在和这两家公司进行磋商,希望能说服他们加入这个计划。

当然,现在说IZ*ONE将全面回归,还为时过早,因为,现在还在磋商的阶段,没有签订任何合同。就像足球是圆的一样,随时都会发生变化。不过,一切都顺利的话,回归的可能性还是非常大的。

“平行宇宙计划”其实在IZ*ONE解散之前就已经开始了,IZ*ONE于4月29日解散,这个计划正好早了一个星期。所以,这其实是一个有预见性的计划,而且还筹集了很多资金,活动开始仅仅10分钟,就募集了大约65万美元(约419万元)。这可不是一个小数目了,用于启动项目是绰绰有余了。

都说粉丝的力量是无穷的,这个项目的资金也是如此,仅仅24个小时,就募集了200万美元。到目前为止,该项目已筹集280万美元(约1,807万元)。

“平行宇宙计划”目前正在与成员机构进行谈判。张员瑛和安宥真在Starship 娱乐旗下,崔叡娜在乐华娱乐旗下,权恩妃和金采源媛在Woollim娱乐旗下,曺柔理在Stone Music娱乐旗下(如今是WAKE ONE娱乐),李彩演在WM娱乐旗下,金珉周在Urband Works旗下,以及姜惠元隶属于8D Creative。

日本成员被安置在日本机构之下。Miyawaki Sakura和Yabuki Nako在Mercury旗下,而 Honda Hitomi在DH旗下。上面也说过了宫胁咲良可能会去BIG HIT MUSIC,当然最终会不会成行,就很难说了。

我认为4人有可能不会归队?

个人认为Nako/Sakura是不会回来的,Hitomi可能会回来,因为她个人想要回来。(当然,这是基于我的猜测!),Starship娱乐旗下张员瑛和安宥真也可能不会回来。

即使所有其他机构原则上同意,我认为还有很多工作要做。谁来负责一切,如制作、音乐、宣传、服装、布景。甚至包括不在我们考虑中的事情,如交通、安全等。这些都由谁来做?

我不认为Urban或8D可以做到这一点,曺柔理的原经纪公司Stone Music娱乐已经不管艺人了,取而代之的是WAKE ONE娱乐。据我所知,Woolimi在财政上很困难,所以我认为WM娱乐和乐华娱乐是唯一有能力执行IZ*ONE复出的经纪公司。

那我们就得考虑利润分配和成本分摊了。好消息是,如果可以利用“平行宇宙计划”的捐款,这真的会有帮助,1800万也不是小钱,这是真正的钱。坏消息是,当他们发现张员瑛,安宥真,樱花和Nako不在里面的时候,我们不知道有多少捐助者会要求返还他们的钱。

CJ ENM是一家非常强大的公司,他们将如何应对这个新的女子组合?看到这里的网友,我相信有很多都是WIZ*ONE,其中包括有见识的WIZ*ONE。所以,如果IZ*ONE以八人组合重新出道,没有张员瑛、安宥真、Nako和Sakura,对专辑销量会有什么影响?

如果说以前能卖出50万张,那么会不会减少到30万张,或者20万张,甚至是10万张?我的直觉告诉我说,如果真是八人回归,那么25万张可能就是最大值了,因为张员瑛和宫胁咲良在组合有着巨大的吸引力。

当然,这都是我的猜测,真正的结果肯定是要看官方的宣布了,大家认为,如果能复出,她们会以几人形式回归呢?欢迎一起讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:粉丝启动PUP,希望IZONE重新回归!但有4人可能不会归队?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体