手机版,点左上角,网站导航!

《我独》找网红假扮IU争议不道歉!背后偷删影片让观众更怒!

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-20) 98次浏览 0个评论
在18日播出的《我独自生活》中,播出了Rapper Simon D在观看tvN水木剧《我的大叔》后与某人通话。
Simon D把通话对象改作IU,并致电给对方说:「刚刚看了《我的大叔》最后一集,哭得很厉害」。 对方也回答:「啊,真的吗? 原来是看了那个啊。」这一幕的演员们以为Simon D和IU在通话,吓了一跳。 在节目画面中,IU的照片也被拍成两人打电话的样子。
就连全炫茂也在未知的情况下反应了:「那是放了什么吗? 掺了水吗?并说:「IU应该很感动。」但是和Simon D通话的不是真正的IU,而是模仿IU声音的普通人,是一位网红A某。
节目播出后,部分观众对制作团队的行为进行了批判。甚至在《我独自生活》播出后,制作组和A某之间的对话被传开,更加引起强烈的批评。《假IU》事件传开后,制作组不但没有道歉,还直接删除了Simon D和A某对话的场面,让网友们更加生气。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:《我独》找网红假扮IU争议不道歉!背后偷删影片让观众更怒!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体