手机版,点左上角,网站导航!

IZONE重启有望,几乎所有成员机构都有兴趣,CJ表示要出资!

IZONE 51hantuan 6个月前 (06-19) 189次浏览 0个评论

还记得小编的文章《32亿韩元,能让这个女团重启吗?这在韩国娱乐圈中可能是第一次!》吧,近日,事件有了最新进展,该团队负责人称,现在确认几乎所有成员的机构都表示有兴趣重新启动IZONE!(51韩团 原创文章)

该团队证实,除有一家韩国公司和一家日本公司尚未同意重新出道的想法,所有其他相关方都同意IZONE重新启动的想法,尽管声明没有透露具体是哪一家,但可能是希望说服他们加入。

不过截止目前一切都还没有确定,也没有签订任何合同,如果谈判顺利的话,IZONE可能真的会再次以12名成员的形式聚集在一起。

此外,韩媒也报道了,CJ ENM于5月向各成员所属公司传达了IZONE重组的提案,并且大部分所属公司对此都在进行积极讨论中。多数前IZ*ONE成员所属经纪公司表示:”想要重启IZ*ONE活动的成员们的意志最为强烈,而且所属社之间的利害关系也相符,因此正在朝着推进重组的方向讨论中”,”现在对于细节内容还存在意见分歧,还有需要整理的部分”。

对此CJ ENM表示:”虽然确实和所属社们带着多种可能性进行对话中,但是还没有已决定的内容”,”也很了解粉丝们的基金情况,但即使IZONE成功重组并进行专辑制作,也将是由CJ ENM投资企划,而不是利用粉丝基金。”

对于,IZONE重启有望,几乎所有成员机构都有兴趣,CJ表示要出资!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:IZONE重启有望,几乎所有成员机构都有兴趣,CJ表示要出资!
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体