手机版,点左上角,网站导航!

12岁就要女团出道,她年龄太小被热议,7年合同到期还是未成年

韩国女团 51hantuan 1个月前 (06-19) 162次浏览 0个评论

一个准备在今年出道的韩国女团,因为其中一名成员的年龄太小,而引发了韩国网友们的热议。(51韩团 原创文章)

韩国娱乐公司AMX,计划在今年推出旗下的第一个女团,该女团临时名称是AMX NEWKIDS,早在今年五月,他们就宣布了该女团的第一位成员慧珍(音译),2002年初出生的舞者惠珍现年19岁,与今年出道的众多新人年龄相当。然而,当宣布该女团的第二名成员时,引起韩国网友们的热议。

因为这名成员海恩(音译),出生于2008年9月,年仅12岁,据报道,这位即将出道的女团成员已经接受了两年的训练,这意味着她从10岁起就开始了练习生生涯。 虽然14岁和15岁出道的韩国偶像并不罕见,但出道年纪仅为12岁的女团成员,在韩国还是非常罕见的。

海恩将成为该女团的舞者,她曾担任儿童模特和韩剧演员,她还可以演奏多种乐器,包括吉他和钢琴,并且会跆拳道。她的年龄引发了韩国网友的震惊和担心,因为她太小了,按照该行业第一份合同7年的惯例,即使合同7年到期,按照韩国年龄算法,她仍然是未成年。

不少韩国网友们担心,让年龄如此小的孩子们,进入这样一个对身心压力都很大的行业是不合适的,应该限定出道的最低年龄。虽然该女团的其他成员尚未确认,但看该公司旗下练习生年龄均很小,预计会出现在出道阵容中其他成员为,13岁、14岁和16岁的成员。

对于,出这位生于2008年9月,年仅12岁即将出道的女团成员,大家怎么看呢,是不是年纪太小了呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:12岁就要女团出道,她年龄太小被热议,7年合同到期还是未成年
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体