手机版,点左上角,网站导航!

TWICE《M Countdown》安可舞台,韩网评论爆发!

Twice 51hantuan 4个月前 (06-18) 157次浏览 0个评论

韩国女团TWICE在17日播出的《M Countdown》演唱的《Alcohol Free》安可舞台影片一发布,就引起了广泛关注。

TWICE的新歌《Alcohol Free》击败了同是一位候选的TOMORROW X TOGETHER,获得了音乐节目的第一名,当天公布第一名的那一刻,除了定延以外的8名成员一起上台。在安可舞台上,娜琏、志效、彩瑛、MOMO、Sana、子瑜、多贤、Mina等成员,成功的消化了他们的部分。
在轮到定延演唱的部分,其他成员们也表现出了顽皮的一面,一起喊定延的昵称,给予他应援。TWICE在《M Countdown》安可舞台的影片,瞬间在网路社区传开来,也在短短的时间内积累了数百条评论。大部分网友对TWICE的表演给予了好评,除了志效、娜琏、彩瑛、MOMO等其他成员的唱功也受到了称赞。在评论窗口,有网友反应说TWICE这次的歌曲十分募和她们的音域,比以前更合适。

先前,TWICE因在More and More和I Can Stop Me的安可舞台表现出不符合预期的现场表演而受到批评。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE《M Countdown》安可舞台,韩网评论爆发!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体