手机版,点左上角,网站导航!

GFRIEND成员Yerin将成为Rain的师妹!

gfriend 51hantuan 2个月前 (06-18) 105次浏览 0个评论

Sublime Artist Agency今天宣布与Yerin签订专属合约:「很高兴与Yerin一起开启新的征程。Yerin为了能在更多不同的地方见到粉丝们,会积极支持今后的活动。」

「作为Sublime Artist Agency的艺人,希望Yerin能像现在一样毫不吝啬地为她加油。」该消息传出后让粉丝们都超开心!Yerin在2015年以女子组合GFRIEND出道,在舞台上发光的主唱、舞蹈实力以及明朗健康的形象,在多数综艺节目中也活跃过。
Yerin目前正在出演妆节目《Beauty Time》第三季的主持人,如今Yerin的新消息传出后,外界都十分看好他未来的发展。Sublime Artist Agency是一家综合性娱乐公司,负责演艺经纪公司和唱片企划及制作、广告代理等业务。旗下有宋康昊、Rain、尹贞熙、HaNi、Jackson、崔荣宰、林娜荣等艺人。
SOURCE MUSIC在上个月十八日通过正式立场表示:「与 GFRIEND 的专属合约将于5月22日结束,和成员们经过长时间的思考和深度讨论,决定在各自的道路上展现更好的面貌。」
GFRIEND 在过去的6年里以多样的风格和表演、音乐开启了女子组合的新时代,受到了K-POP粉丝们的喜爱。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GFRIEND成员Yerin将成为Rain的师妹!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体