手机版,点左上角,网站导航!

BTS田柾国曾是2AM赵权伴舞!2021 K-Pop最会跳舞男星票选

韩国男团 51hantuan 1个月前 (06-18) 53次浏览 0个评论

美国投票网站「KingChoice」最近举行长达一个月的「最会跳舞男星」票选活动,继侬编上次介绍过的女生版「最会跳舞女星」,由BLACKPINK Lisa拔得头筹之后,你是不是也很好奇男版的人选呢?就让我们赶快来看看吧!

Top5.Astro Rocky

男子团体Astro当中的成员Rocky,本名朴慜赫,团体当中的定位是主舞和领Rapper,相信不少人对他的第一印象就是「跳舞机器」、「舞蹈担当」,而Rocky当练习生之前学的是音乐剧,在团体当中是音域最广的,无论是飙高音或是尬舞都丝毫难不倒他,甚至曾被顶级编舞家誉为是与EXO Kai齐名的完美舞者。

Top4.BTS J-Hope

J-Hope(郑号锡)是第三位入选防弹少年团的成员,身为团体当中的主舞及舞蹈队长,在小学三年级就开始学习舞蹈,经过光洲最知名的舞蹈学院Joy Dangin Music Academy六年的洗礼,而后成为光州数一数二的舞蹈家。J-Hope之后在JYP娱乐选秀活动当中以男子舞蹈组合获得人气奖,因此入选成为练习生,年仅27岁舞龄就长达十多年,耀眼成功的背后果然是血汗磨练出来的呢。

Top3.BTS 田柾国

BTS防弹少年团当中的忙内田柾国,在团体当中担任主唱、领舞,在未成年时就曾经担任过2AM赵权的伴舞,当时的田柾国和J-Hope一起争取出镜机会,每个肢体动作都力求完美呈现,凭着这股毅力,果然没过多久就被拔擢为明星,让人意想不到的是田柾国和J-Hope在短短时间就风水轮流转,现在的他们是享誉国际的大明星,声势远远超越赵权。

Top2.Super Junior 银赫

Super Junior当中舞蹈技术近乎全方位的银赫,拥有扎实的舞蹈功力,一跳起舞来就像变了个人,在台上的演出几乎令人目不转睛。银赫在SJ当中拥有无可动摇的舞王地位,也是被团队公认是韩国最会跳舞的艺人之一,甚至享有「舞神」封号。四肢协调、手脚灵活的银赫近年发挥自己舞蹈经验,担任舞台总监与舞台导演,不仅让自身被安放到绝佳的位置,也帮助许多明星在舞台上持续闪耀发光。

Top1.BTS Jimin

Jimin(朴智旻)在BTS防弹少年团担任主舞及领唱,学生时期在釜山艺术高中舞蹈科主修现代舞,在南韩以舞蹈线条优美闻名全国,拥有「现代舞首席」、「killing part制造者」 、「音色强盗」…等多个美名。Jimin还在MAMA挑战蒙眼独舞,高超舞艺甚至被外媒《glitter magazine》赞誉为:「他就是为了跳舞而出生的」,Jimin舞蹈动作充满个人特色,兼具魅惑和强烈特质,难怪可以掳获全球粉丝的心。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BTS田柾国曾是2AM赵权伴舞!2021 K-Pop最会跳舞男星票选
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体