手机版,点左上角,网站导航!

刘在石意外透露,这位女团爱豆将在7月solo出道?

blackpink 51hantuan 1个月前 (06-18) 154次浏览 0个评论

刘在石在节目中意外透露了,BLACKPINK成员LIsa将在7月solo出道。(51韩团 原创文章)

在节目中有一个片段,刘在石正在创建一个男团,他列出了其他将成为竞争的对手,刘在石提到,7月9日,防弹少年团将回归,还有泰妍,BLACKPINK Lisa, SF9和 Lovelyz。

截止目前,对此,YG尚未回应,尚不知道是综艺效果,还是预测的消息。

网友:

—粉丝们天天从其他地方听solo消息,我是真想不明白,按部就班的宣布Lisa solo,好好宣传顺顺利利的让成员solo不行吗?

—现在已经六月17了还没有通告,而且7月已知上旬有防弹和金泰妍回归啊,中下旬的话有奥运会啊,yg你TM有病吧?

—在五月期待六月,六月期待七月,希望七月不会让我失望,只有YG一声不吭,不论是小道内部消息还是业界预测,要说出来才有价值呀。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:刘在石意外透露,这位女团爱豆将在7月solo出道?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体