手机版,点左上角,网站导航!

TWICE做客节目,用现场演唱征服了观众,纷纷赞她们唱功了得!

Twice 51hantuan 4个月前 (06-17) 174次浏览 0个评论

TWICE的唱功如何?我想很多人都会毫不犹豫地说,她们的唱功在韩国第三代偶像中是靠前的。这点不可否认,她们被称为韩国的“国民女子组合”,能得到这样的头衔,已经说明了一切。

前不久,她们发布了最新的专辑,这是时隔8个月的再次发行,也是粉丝非常喜欢的一张专辑,这张专辑预定就超过了53万,而首日卖出就超过了18万,可以说是非常成功的一张专辑。那专辑发行了,就是TWICE开始推广和宣传的时候了,这是必经的流程,也是为了能让专辑得到更多的关注。

最近,她们做客了一个节目,在节目现场就演唱了现场版的主打歌,让听到歌声的人们都为她们的唱功点赞,那很多人可能会说,难道没有视频表演吗?表演肯定是有的了,但是她们还发布了没有背景音乐的版本,这样就更能证明她们的唱功了得了。

TWICE在《Alcohol-Free》现场表演中的唱功获得赞誉

在她们的《Alcohol-Free》现场表演之后,TWICE的演唱受到了热烈的好评!这不仅是粉丝的评价,也是很多观众的现场感受。

6月15日,TWICE成员作为特别嘉宾出现在YouTube频道Genius上。这个韩国流行女团的代表还为她们的最新单曲《Alcohol-Free》进行了现场表演。

由于这次表演,TWICE证明了她们作为一个全能团队的地位,因为她们改进的歌声吸引了人们的兴趣。

周三,作为最新出现在他们的“开放麦克风”(Open Mic)栏目的组合。媒体公司Genius对TWICE表示欢迎。

在视频中,成员们以其令人惊叹的视觉效果吸引了人们的注意,以梦幻般的魅力让观众惊艳。但最吸引K-pop粉丝关注的是TWICE稳定的歌声!

成员们顺利结束了现场表演,即使在高音和说唱部分,也没有任何困难的迹象,一切听起来都很完美,让观众仿佛也沉浸在这样的爱情氛围中。

正因如此,TWICE的演唱能力很容易得到粉丝和观众的好评。虽然有些人仍然对这样的表演持怀疑态度,但其MR Removed视频证明他们错了!那很多人可能会问,什么是MR Removed视频?其实,简单来说就是把背景音乐去掉后的版本,我们通常说的“消音”版本。

这个受欢迎的YouTube频道Hyeongiee上传了TWICE的《Alcohol-Free》现场表演的 MR Removed版本。在撰写本文时,它已经吸引了大约486,616次观看和超过10,000个赞。公开的视频只包含TWICE成员的声音,没有音乐录音(MR)。

因此,观众可以更详细地听到成员们流畅的声音,而TWICE这次不仅在说唱部分而且在高音部分都展示了她们令人难以置信的唱功。

  • 看完视频后,网友们纷纷称赞这她们

“我能不能说这个版本比CD好,她们怎么能做到这种完美的程度,我为她们感到骄傲,歌声是如此清晰,我觉得她们很高兴,我可以从她们的声音中感受到她们的幸福!”

“我很高兴很多韩国网友的评论都称赞TWICE在这里唱得太好了。大部分评论都像是练得很好,唱得很好,技巧提高了等等!”

“非常感谢TWICE在忍受恶意评论的同时,通过唱功课对恶意评论者进行了有力地反驳。这次的歌娜琏的音域降低了,其他成员的音域平均上升了,她们真的很努力,没有再次让我们失望!”

“说真的,虽然她们出道以来一直在进步,现在唱歌很稳定。但是来自Once的我其实并不在乎她们的歌声是否稳定,她们作为偶像的工作已经足够努力了,就像跳舞唱歌一样。我很高兴看到她们的进步,我会为这些女孩感到骄傲!”

“TWICE对每个成员都有不同的吸引力,所以在一首歌曲中用九位成员的音调创作一首令人耳目一新的歌曲是一个优势。作为一个拥有很多技能和经验的偶像,我希望她们能够享受她们的活动,并长期向人们散发TWICE的光明能量!”

以前很多人都留下评论说,TWICE里面就林娜琏和朴志效的唱功了得,但是看了这个消音版的视频后,很多人都看到了她们的进步,这次的唱歌着实让很多观众表示惊讶。

  • TWICE的近期活动

6月9日,TWICE同时发布了新歌《Alcohol-Free》和对应的音乐视频。这是她们的第十张迷你专辑《Taste of Love》的主题曲,该专辑于6月11日正式发行。这首《Alcohol-Free》的音乐视频发布后,截止到韩国时间6月16日下午1点,点击量已超过7,900万次。迅速增长的点击量让人们预计,这首歌将成为TWICE的第15首累计点击量将达到1亿次的MV。

在国内外排行榜上也取得了显著的成绩。截至6月14日,也就是专辑发行的第四天,第10张迷你专辑《Taste of Love》登上了Hanteo Chart每日排行榜的榜首。

截至6月15日上午,《Alcohol-Free》在Bugs、MelOn、Genie music和Flo等多个音乐平台的实时排行榜上位居榜首。这段音乐视频在6月12日上午登上了YouTube全球流行音乐视频的榜首,到6月15日下午仍保持着韩国音乐视频的第一名。

总而言之:以实力说话,证明自己

TWICE这次的现场演唱版本,给了很多质疑她们实力的人,一个有力的反击,也是对她们一直努力练习的证明。这样的结果,不仅对于偶像,而且对于粉丝也是非常值得称赞的。从这里也可以看出她们的努力得到了很好的回报。

偶像就该这样,用实力说话,就是对批评她们的人的一个回答,不仅利落,而且还能证明她们自己,不知道,你们听了她们的这个版本后有什么感想呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE做客节目,用现场演唱征服了观众,纷纷赞她们唱功了得!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体