手机版,点左上角,网站导航!

Twcie Mina名井南《时尚芭莎》单人画报公开

Twice 51hantuan 4个月前 (06-17) 81次浏览 0个评论

韩国女团 Twice 成员 Mina 单独登上了时尚杂志《BAZAAR》。

据韩国媒体 6 月 17 日报道:正在以第十张迷你专辑进行活动的女团 Twice 成员 Mina 名井南为时尚杂志《BAZAAR(时尚芭莎)》拍摄了单人画报。最近重新开始学习芭蕾的 Mina 通过这次的画报展示了优雅的魅力。

在公开的画报中,一张是 Mina 披散着一头长发,身穿黑色镶钻吊带服装,高昂着头颅,凝视镜头的样子,精致的五官和性感的身材曲线令粉丝们赞叹不已。

另一张画报中,Mina 将头发梳得十分服帖,身穿带有蝴蝶结装饰的黑色皮质深 V 裙装,配上浓重的妆容,展现了性感魅惑的面貌。在脸部特写的画报中,粉丝们再次近距离感受到了 Mina 五官的精致。

在画报拍摄间隙的采访中,Mina 谈到了自己的“形象”问题,她表示“当人们看到站在舞台上的我时,我希望他们能够看到用一个词就能形容的特定形象”、“我也曾苦恼过是否应该展示更加明亮的形象,但是有人对我说我我本来的样子很优雅、很端庄。最近经常听到‘文雅’这样的形容词,我想这才是真实的我吧。”

此外,Mina 还传达了关于主打歌《Alcohol-Free》的故事,她表示“一提到夏天就会想起和成员们一起去夏威夷拍摄的场景。夏威夷是一个即使什么都不做也让人觉得很好的地方,在没有拍摄的日子里和成员们一起游泳、潜水,过得很开心。真怀念每天早上骑着自行车去偶然发现的美食店开启美好一天的时光啊。”

更多 Mina 的《时尚芭莎》画报和采访内容可以通过《BAZAAR》的7 月号刊、以及官方网站、官方 Instagram 等渠道确认。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:Twcie Mina名井南《时尚芭莎》单人画报公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体