手机版,点左上角,网站导航!

SM新人强势冲榜!aespa的新歌超洗脑,获韩网大赞:新人不简单!

aespa 51hantuan 1个月前 (06-17) 106次浏览 0个评论

aespa于5月17日带着新单曲《Next Level》回归,《Next Level》是由Yoo Young Jin、Maro Marcherri、Adam McIniss和Sophie Curtis创作的。《Next Level》是一首嘻哈舞曲,拥有充满活力的低音及rap,凸显了aespa强而有力的嗓音,虽然主要受hip-hip的影响,但《Next Level》却包含了爵士风格。

近日有韩国网友分享aespa的《Next Level》,目前已经达到Melon 24Hits的第二名,对于新人来说是十分不容易的成绩。其他网友们纷纷表示赞同:「这次表现真的很好」、「原来不只我在听」、「aespa算是苦尽甘来」、「希望他们越来越好!」、「真的好棒」等评论。
也有网友们本来可能不看好aespa,却也被这次独特的风格圈粉了!也有网友揣测如果aespa的《Next Level》再继续发展下去有可能达到第一名!《Next Level》是她们自去年成团后发布的第三首单曲,也因为以「虚拟」为特色出道,组合现在是8个人,4个真实人物加上4个以她们为蓝本的虚拟人物。
aespa是SM娱乐2020年所推出的女子组合,也是继2016年的NCT之后,时隔四年推出偶像团体。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:SM新人强势冲榜!aespa的新歌超洗脑,获韩网大赞:新人不简单!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体