手机版,点左上角,网站导航!

aespa发布幕后花絮,Karina素颜和化妆前相比没有太大不同?

aespa 51hantuan 6个月前 (06-17) 338次浏览 0个评论

aespa成员Karina美吗?很多人肯定会说,那不是废话嘛!是的,Karina的美貌让她圈了一大批粉丝,她的美丽还是非常有特点,脸小,身高167CM,身材更是让很多人羡慕,被人们认为是拥有模特般的身材,就是说如果她不做偶像,去模特也是很有前途的。

上次,aespa发布了新歌《Next Level》的幕后花絮视频,她以CG般的视觉效果,让很多人都赞叹:看起来像是游戏人物!确实如此,特别是骑在模特上的那个场景,简直就是计算机模型一样了。而这次,她们又发布了一个幕后花絮视频,粉丝们看到她的素颜后,再次赞叹……

aespa成员Karina在幕后视频中以她的素颜惊艳了粉丝

6月14日,aespa的经纪公司SM Entertainment在该组合的官方频道上上传了一段SM文化宇宙的《Ep.1 Black Mamba》幕后视频,视频中展示了四名成员各自参与,并努力拍摄的场景。

然而,吸引国内外粉丝注意的是Karina的一个场景,她在室内游泳池游泳并学习水肺潜水。在水中,那肯定是不能化妆的了,而且还要潜水,化妆了也没什么效果,所以粉丝看到后更是非常惊讶!

在拍摄实际场景之前,Karina必须先练习场景和特技。在视频中,她穿着潜水服,扎着马尾,脸上没有化妆!当粉丝们看到Karina素颜的脸时,他们立刻评论说她是多么的美丽和完美!

事实上,Karina的脸是如此的完美无瑕,以至于看起来和她化妆时没有太大的不同——这只会显示她是多么的自然美。

粉丝们还评论说她看起来就像一个真正的人工智能,她的美丽似乎不真实。他们还指出,与她在舞台上表现得凶悍吓人相比,她在面无表情的时候看起来更像个婴儿。不用说,我们现在需要Karina的护肤程序!

当然,这并不是Karina第一次以近乎虚幻的美让网友们惊叹不已,事实上,她一直因为自己的美丽而上头条!

就在最近,Karina被DC Inside选为顶级视觉女新秀偶像,她在其他54名女偶像中排名第一。这也不奇怪,因为Karina几乎完美地代表了韩国的美丽标准:白皙的皮肤、小巧的V型脸、双眼皮和娇媚。

  • 摘录部分网友的评价

“Karina具有空灵之美!我承认我是关于Karina的假新闻的受害者,但是当我第一次看到她和Kai跳舞时……我搜索了更多关于这个问题的信息,我被真相打了个巴掌。她甚至在正式出道之前就成为了我的偏爱。”

“在水下表演真的很困难,很累,很危险,但Karina没有任何替身。她如此令人钦佩,不仅仅是因为她的美丽和才华,而是因为她作为一个有职业素养的人。毫无疑问,这是我喜欢的女孩!”

“Karina的著名预告照片和她的素颜之间的相似之处是如此惊人,她的舞台妆容让世界变得不同。无论哪种方式,她都很漂亮,她看起来像个婴儿,我差点忘了她是队长!”

“Karina的素颜更漂亮!我受不了了,对我的心来说太过分了!她选择在没有替身的情况下进行特技表演这一事实让我更加钦佩她。Karina虽然不是我的偏爱,但她值得单独评论。”

“我甚至没有偏爱,但aespa的视觉效果确实在另一个层面上。我看到karina美丽的身体和脸像少女一样漂亮,她真的没有化妆?这是真的吗?我拒绝相信她是人,她是转世的天使,我爱上了她的美丽。而且她也很谦虚,太完美了!”

毫无疑问,Karina很有吸引力,虽然人们描述任何偶像的外表都过于简单,总是用“很漂亮”、“如天使般美丽”等等,但是在我们的词汇中好像能用来描述漂亮的词汇也是有限的,所以,只能说词语已经不能表达她的美丽了。

总而言之:Karina的美丽是天生的

Karina的美丽只能说是天生的,素颜和化妆的样子都是一样的,难怪很多人都被她的颜值给圈粉了,出道以前可能还有很多人对她的颜值表示怀疑的,现在越来越多的人开始为她的颜值表示赞赏了。这就是转变,不仅是对她颜值的认可,也是对她努力的回报。

Karina在艰难的水下拍摄之前,她解释了为什么要挑战自己,说:“我想自己做,尽量不要替身”。作为新秀,这样看起来更专业,她们甚至与一些专业的特技演员和潜水员一起训练,只是为了向观众展示她们的努力。大家对此,怎么看呢?

与此同时,去年5月27日,aespa带着她们的第三首数字单曲《Next Level》回归,这首歌和她们之前发行的《Black Mamba》一样迅速成为热门歌曲。《Next Level》在众多流媒体平台上排名第一,并进入全球200强、Global Excl. U.S、世界数字歌曲销售等Billboard排行榜。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa发布幕后花絮,Karina素颜和化妆前相比没有太大不同?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体