手机版,点左上角,网站导航!

女星吐槽宿舍太脏,八个女人住一起无人打扫,碗不刷食物放臭!

Lovelyz 51hantuan 1个月前 (06-17) 63次浏览 0个评论

近日,在韩国某综艺节目中,有一位女团出身的女星吐槽宿舍太脏,八个女人住一起无人打扫,碗不刷食物放臭,让人大吃一惊!(51韩团 原创文章)

女明星还住宿舍,还是八个人一起住?这样的情况在咱们看来,有点不可思议,不过在韩国,这种情况很正常,不少女团出身的韩国女明星们,哪怕已经有一定的人气和知名度,也是住的宿舍。

在播出的韩国综艺节目Mnet 《TMI NEWS》 中,韩国女团Lovelyz成员李美珠作为嘉宾出演,节目中,主持人询问了最近结束了宿舍生活,开始独立的李美珠生活上有什么变化,没想到李美珠毫不掩饰的吐槽了和全体成员一起的宿舍生活。

李美珠说,八个女人生活在一起真的太脏了,如果穿白袜子的话,走在地板上马上就会变成灰色袜子,非常脏,厨房也非常脏, 甚至脏到都没办法做饭来吃, 有过碗都没人刷,食物也都放到变质发臭的经历。

并不是成员们懒,李美珠解释说,包括自己在内的Lovelyz成员们因为平时行程繁忙,尽管觉得应该打扫,但是却没有时间打扫,跑行程都累的爬不起来。现在结束了宿舍生活,一个人住就变得干净有规律了,也终于可以在厨房做饭了。

对于,韩国女团Lovelyz成员李美珠节目中吐槽宿舍太脏,八个女人住一起无人打扫,碗不刷食物放臭!大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:女星吐槽宿舍太脏,八个女人住一起无人打扫,碗不刷食物放臭!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体