手机版,点左上角,网站导航!

AOA权珉阿晒旧照、谈减肥:最痛苦的时候,体重只有37KG

AOA 51hantuan 1个月前 (06-16) 41次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 16 日报道:女团 AOA 成员出身的演员权珉阿公开了胖嘟嘟的旧照。

本月 15 日,女团 AOA 成员出身的演员权珉阿通过自己的 Instagram 上传了几张过去的旧照,并写道“第三张照片的眉毛谁给我修的?还有出道时我很讨厌的脸颊肉。”

随后,回帖中有粉丝询问减掉脸颊肉的秘诀,她痛快地回答道“到底是打了轮廓针、还是减肥了、抑或是过了12 年的缘故呢?我两腮的肉确实减了很多,但还是担心会恢复脸颊肉,所以决定终生减肥。”AOA权珉阿晒旧照、谈减肥:最痛苦的时候,体重只有37KG

接着,权珉阿还表示“我最痛苦的时候,体重只有37KG,那时候脸都快要消失不见了”、“但是后来还是重新长肉了,我还是相信轮廓针和肉毒杆菌的。”

在公开的照片中,是权珉阿以 AOA 成员出道初期的样子。照片中的权珉阿以齐刘海和黑色长直发出镜,配上精致的妆容,散发着清纯的魅力,胖嘟嘟的脸蛋有增添了几分可爱。

权珉阿于2012 年以女团 AOA 成员身份出道,2019 年退出了组合,并专注于演技方面的工作。去年权珉阿揭露了在以 AOA 成员活动期间,遭到了申智珉的霸凌,并曾做出极端选择。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:AOA权珉阿晒旧照、谈减肥:最痛苦的时候,体重只有37KG
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体