手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔、张基龙新剧《现在正在分手中》剧照公开

韩剧迷 51hantuan 6个月前 (06-16) 436次浏览 0个评论

SBS方面15日下午公开了“2021 SBS电视剧下半年阵容”的短片。在影片中公开了电视剧 《现在正在分手中》(暂译)的剧照,引起热烈反响, 原因是该剧由宋慧乔和张基龙出演主人公,展现了令人心动的历代级爱情剧。

除此之外,影片中的剧照还有宋慧乔和张基龙两人在雨中一起撑着雨伞互相凝望的画面,让人感受到两人微妙的化学反应,引发观众们的高度期待。可以看到两位演员压倒性的颜值,宋慧乔时隔三年回归荧幕,白皙的皮肤吸引了人们的视线,张基龙则在近日透过众多回归作品成为大势演员,也展现了优越的外貌和与众不同的身材,狙击不少少女心。

《现在正在分手中》是一部以时尚界为中心,讲述四位男女的爱情故事,呈现出离别也是一种爱的酸甜苦辣戏剧作品,SBS也预告喜欢爱情剧的朋友们真的可以好好期待,保证是心动爆击的爱情剧!宋慧乔饰演河恩英这个角色,担任服装公司设计组组长, 冷静的现实主义者和聪明能干的完美主义者。 自我管理很彻底,对流行趋势则相当敏感。张基龙饰演男主尹在国。是全国炙手可热的自由职业摄影师, 具备了头脑、财力、天生的外貌。 在爱情面前也拥有又酷又时尚的爱情观。

看到照片的网友们纷纷表示:“宋慧乔太漂亮了,根本冻龄了”、“这是今年最期待的电视剧之一”、“好想快点看两人的互动”、“张基龙就是女神收割机”、“张基龙出演的剧本真的都超棒的”等,反应十分热烈。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:宋慧乔、张基龙新剧《现在正在分手中》剧照公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体