手机版,点左上角,网站导航!

TWICE新专辑首日销量超过18万张,是她们首日销量第二高专辑?

Twice 51hantuan 2个月前 (06-14) 174次浏览 0个评论

TWICE发布了她们的最新专辑,专辑的销量如何呢?TWICE被誉为是韩国第三代“国民女子组合”,从这个头衔也可以看出她们在韩国的地位了,这样的一个女团发行专辑,那么肯定是很多人会关注的。而这次的回归,我们看到了TWICE和以前不一样的地方,那就是自信。

这样的TWICE是很多人都想看到的,尤其是对于粉丝来说,这样自信的组合,是他们最想看到的。而这次的专辑也没有让很多人失望,光预定量就超过了50万张,有这样的底子在,那么销量肯定不是问题了。

TWICE的《Taste of Love》成为韩国流行女子组合2021年首日销量最高的专辑

姜还是老的辣,这句话还是一点都没错的,哪怕是其他组合费尽心思地去宣传,卖出的专辑还是没有她们高,这就是粉丝基础了,有了广泛的粉丝,她们的销量肯定不是问题了。

TWICE的新专辑《Taste of Love》创下了韩国流行女团2021年发行的首日专辑销量最高的纪录。那你想知道她们一天卖出多少张吗?

6月11日,TWICE的实体专辑《Taste of Love》正式发布。这是该女子组合自去年10月的《Eyes Wide Open》发布以来,时隔近8个月的再一次发行。

据TWICE的队长Jihyo说,《Taste of Love》展示了该组合的成长以及她们谈论爱情的信心。这张专辑共由7首歌曲组成,其中包括她们在6月9日预发布的主打歌《Alcohol-Free》。

发行当天,Hanteo Chart统计了这张实体专辑的销量。6月12日,据透露,TWICE的专辑《Taste of Love》在发行的第一天就售出了15万多张,准确的数字是180,236张。

这不仅是6月11日销量最高的专辑,也是韩国流行女团2021年在Hanteo榜单上最新的首日销量最高的专辑。TWICE的《Taste of Love》现已超越(G)I-DLE的《I Burn》,后者在1月11日的销量为75,510张。

除此之外,《Taste of Love》在第一天就创下了她们新的第二高的销量。之前的纪录由《MORE & MORE》保持,首日售出274,472张。而2020年10月发行的《Eyes Wide Open》首日销量为107,345张。

因此,这张专辑是继《MORE & MORE》和《Eyes Wide Open》之后,她们的第三张单日销量超过10万张的专辑。

《MORE & MORE》目前是 K-pop 女团有史以来首日销售量第二高的专辑。同时,《Taste of Love》创下女团史上首日专辑销量第五高的成绩。

  • TWICE的《Taste of Love》在31个iTunes专辑榜上攀升至第一

另外,TWICE的新专辑《Taste of Love》不仅在6月11日的Hanteo排行榜上排名第一,还在同一天登上了iTunes排行榜的榜首。

TWICE的新专辑在包括希腊、新加坡、俄罗斯、越南、印度等31个海外国家的iTunes专辑排行榜上登顶。《Taste of Love》也登上了iTunes全球专辑排行榜,并于6月12日获得了第二名的位置。这是排行榜上TWICE的最高纪录。在6月13日的榜单中,它仍然保持在第二位。

在6月14日的iTunes Top 100 K-pop专辑排行榜上,TWICE的《Taste of Love》排名第一。这个每日排行榜列出了在特定日期iTunes上最受欢迎和最畅销的韩国流行音乐专辑。

此外,截至6月14日,TWICE的新专辑在iTunes Top 100专辑排行榜上排名第19位。这个榜单是基于iTunes上某一天的下载量。

总而言之:这是一张比较完美的专辑

真是一言难尽,就我个人来说,这张迷你专辑还是非常好听的,可能比《Eyes Wide Open》还要让人上瘾。但是,这张专辑仍然非常TWICE(她们的风格),仍然非常 Kpop,但也很好地接受了西方的影响。

这是一张比较完美的Kpop专辑,而且B面肯定比主打歌更耀眼,但我认为她们仍然选择了一个好的主打曲目。这首主打歌看起来是非常不同的,而且非常独特,女孩们看起来如此活泼、自信,并且在表演中感受到自己。

就像Chaeyoung在接受采访时说的:“《Alcohol-Free》是我们的制作人JY Park(JYP的老板朴振英)为我们制作的一首歌曲,这是我们第一次提到酒精,说我们可以在爱情中喝醉而不必喝酒。虽然是像《Dance the Night Away》这样的夏日歌曲,但我觉得从那以后我们已经成熟了很多,所以我很好奇粉丝们的反应。《Alcohol-Free》的编舞也非常棒。”

是的,我认为她们在《Alcohol-Free》方面做得很好,它也更加冷静和放松,然后B面就弹出来了!这个迷你专辑的全部能量,是为夏天做好准备,并完美地传递共鸣,就像很多人说的……她们在复古声音方面做得很好,这里的一些曲目让我想起了Dua Lipa的《Future Nostalgia》等诸如此类的歌曲。

当然,每个人的看法肯定都是不同的,但前提是你得去听下专辑,再去发表评论。而她们的专辑销量也很好地印证了这一点,这是一张非常不错的夏日专辑,大家认为呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:TWICE新专辑首日销量超过18万张,是她们首日销量第二高专辑?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体