手机版,点左上角,网站导航!

GD权志龙时隔6周公开近况,合照中穿高跟鞋的人引猜测

韩国男团 51hantuan 6个月前 (06-15) 148次浏览 0个评论

据韩国媒体 6 月 15 日报道:男团 Bigbang 成员 G-Dragon 权志龙时隔6 周,再次向粉丝们传达了自己的近况。

本月 14 日,男团 Bigbang 成员GD权志龙通过自己的 SNS 上传了几张包含近况的认证照片。虽然没有任何文字说明,但是 G-Dragon 依旧仅凭几张照片就收获了许多网友和粉丝的关注。

在公开的照片中,一张是 G-Dragon 身穿粉色夹克,搭配黑色下装,参加展会的样子。最引人注目的是照片中出现的一名身穿黑色高跟鞋的未知人物,这双脚的主人也引发了网友们的各种猜测,有人猜测“可能是女友”、也有人猜测“脚的主人是男性?看起来不像是女性的脚”、还有人称“不会穿高跟鞋的才是 G-Dragon 吧?”等等。GD权志龙时隔6周公开近况,合照中穿高跟鞋的人引猜测

你怎么看呢?

G-Dragon 曾在今年2 月份因为与 BLACKPINK 成员 Jennie 金智妮的热恋传闻而引发了热议。当时媒体报道称 G-Dragon 与 Jennie 已经热恋一年,还披露了种种两人约会的细节,并且公开了两人住所的相关照片。不过,当时 G-Dragon 和 Jennie 都没有对恋情做出任何回应。

出生于 1988 年的权志龙(G-Dragon),于 2006 年以男团 Bigbang 成员身份出道,除了作为组合成员进行活动之外,G-Dragon 还以 Solo 歌手身份获得了许多粉丝的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:GD权志龙时隔6周公开近况,合照中穿高跟鞋的人引猜测
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体