手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Rosé和Lisa在《顶楼3》中被“客串”了?

blackpink 51hantuan 1个月前 (06-15) 104次浏览 0个评论

人生总是充满了惊喜,当BLINK们在无所事事的时候,突然发现了让他们惊喜的一幕。BLACKPINK自从Rosé发布了自己的个人专辑后,已经沉寂了一段时间了,至于她们在干什么?那肯定是只有她们自己知道了,不过想来现在最为空闲的应该就是Rosé了。

Lisa要忙于自己的个人首张专辑,Jisoo正在拍摄她的处女作电视剧,而Jennie会时不时地在自己的社交媒体上发布视频。只有Rosé,因为已经发布了自己的专辑,该宣传的也已经宣传完了,活动也做过了,如今可以说是可以放松下了。

所以,最近很少看到关于她们的新闻,也就不足为奇了。都说无心插柳柳成荫,Rosé和Lisa虽然没有去拍摄电视剧,但是她们却意外成为了电视剧的背景,可以说让她们间接实现了拍戏的愿望,巧合还是故意为之呢?

BLACKPINK Rosé和Lisa在《The Penthouse 3》中被“客串”了

眼尖的K-pop粉丝在最近一集热播剧《Penthouse 3》(顶楼3)中发现了BLACKPINK成员Lisa和Rosé。确实,如果你看得不够仔细,可能就看不到了,这也就是粉丝吧,因为有些人看到了也不一定能认出是她们俩的。

虽然《Penthouse 3》因Logan Lee的意外回归而引起观众的注意,但还有一件事却吸引了韩国流行乐迷的眼球!

在热播韩剧《Penthouse 3》的第二集,BLINK们惊讶地看到了两个BLACKPINK成员,Lisa和Rosé!

这两个偶像在神秘人物Yoo Dong Pil背后“客串”了一幕。但是,如果你不仔细寻找这两个偶像,你可能会错过她们!

当Yoo Dong Pil正在拍照时,他身后的屏幕上显示的似乎是BLACKPINK的《Lovesick Girls》音乐视频。在一个镜头中,我们看到了Rosé在超市中的场景,Lisa在她身后。

在另一个镜头中,我们看到了在《Lovesick Girls》音乐视频中,Rosé向粉红色的墙上泼黑色油漆的场景!

当BLINK们开始注意到她们被“客串”时,许多人都被逗乐了。由于《Penthouse 3》是一部带有更严肃内涵的电视剧,所以这段韩国流行音乐视频无疑是引人注目的。

此外,很多人都想知道制片人、编辑和工作人员是否都是BLACKPINK的粉丝,是否想在这一集中加入他们自己的彩蛋!

也有人注意到Lisa是一个《Penthouse 3》的粉丝,今年3月,在接受Elle韩国版采访时,Lisa坦言自己是《Penthouse 3》的超级粉丝。

她说这是她目前最喜欢的电视节目,每一集播出的时候她都会看。Elle Korea随后表示,这是一部让Lisa说,“我的天哪!”的电视剧。

在接受Elle Korea采访的最后,她甚至问工作人员有没有看过《Penthouse》。Jisoo曾在V Live上说Lisa问她是否看《Penthouse 2》,Jisoo说她甚至没有看过第一季,然后过了一段时间她来到jisoo家只是为了吃饭,而Jisoo说她已经吃过了。

所以Lisa自己边看《Penthouse》边吃饭,然后Lisa又问她是否看过昨天的一集,Jisoo说她什么都没看,然后Lisa一边看《Penthouse》一边继续吃饭,然后她吃完就走了, Jisoo就像“发生了什么事?”她的心情用一个词来形容就是“懵圈”。从这里也可以看出Lisa真的是痴迷于《Penthouse》。

  • BLACKPINK Lisa和Rosé近期活动

3月12日,Rosé以独唱歌手的身份推出了她的首张单曲专辑《-R-》。专辑发布后,《On the Ground》的音乐视频获得了4,160万的点击量。这是韩国独奏者在24小时内观看次数最多的音乐视频,打破了PSY的《Gentleman》创下的8年纪录。

《On The Ground》在Billboard Hot 100榜单上排名第70位,在Global 200和Global Excl. U.S.排行榜上都排名第一。此外,《-R-》还创下了韩国女歌手首周销量最高的纪录,达到448,089张。

2021年4月19日,YG娱乐公司的一名官员证实Lisa将进行个人出道。虽然官方日期还没有公布,但该公司告诉《韩国先驱报》,她正在努力制作她的专辑,同时还在继续她的日程安排。关于她个人首演的更多细节将在未来公布。

总而言之:算是间接实现了演员的梦想

这样的被动“客串”,虽然不是她们本人的意愿,但是却也实现了她们当演员的梦想。这样的方式,虽然有点离谱,但好歹也是在电视剧里面出现了。如果,Jisoo看到了,是不是也要发出惊叹:“Lisa追星成功了呢?”

看来明星追星明星总是比我们普通人追星要容易得多,甚至想要在里面客串下都是非常简单的甚至对方说不定也是她们的粉丝。不知道大家都有看过《Penthouse》吗?对于这次的剧情,大家是怎么看的呢?欢迎留言讨论哦!


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:BLACKPINK Rosé和Lisa在《顶楼3》中被“客串”了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体