手机版,点左上角,网站导航!

aespa成员Karina出道后全素颜大公开!

aespa 51hantuan 4个月前 (06-15) 332次浏览 0个评论

14日,aespa官方YouTube频道《black Mamaba》的幕后花絮曝光,该影片包含每个成员的拍摄现场的镜头。

这天Karina准备了水中拍摄,在认真拍摄之前,Karina身着潜水服开始练习,并带着素颜的样貌登场。Karina露出与她迄今为止所展示出的浓妆样貌不同,成为各种社交媒体和网路社区的热门话题。
一篇名为:「今天令人震惊的Karina的裸脸」的文章,被发布在一个社群网路并引起了人们的注意。网友们纷纷表示:「好漂亮啊」、「和出道前的Instagram照片一样」、「真像个宝宝」、「你的脸好美啊」、等热烈反应。
aespa近日带着新单曲《Next Level》回归。《Next Level》是由Yoo Young Jin,Maro Marcherri,Adam McIniss和Sophie Curtis创作的。《Next Level》是一首嘻哈舞曲,拥有充满活力的低音及rap,凸显了aespa强而有力的嗓音。虽然主要受hip-hip的影响,但《Next Level》却包含了爵士风格。
这是她们自去年成团后发布的第三首单曲,也因为以「虚拟」为特色出道,组合现在是8个人,4个真实人物加上4个以她们为蓝本的虚拟人物。

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:aespa成员Karina出道后全素颜大公开!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体