手机版,点左上角,网站导航!

网爆April娜恩无辜成为加害者,韩网友:文章先写好再来!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (06-15) 64次浏览 0个评论

关于组合April的前成员李玹珠被孤立的传闻,虽然出现了新的证词,但是网友们反驳后马上删除了相关文章。

本月14日,nate版上出现了“我是April李娜恩的朋友”的文章, 撰写该文章的网友A某介绍说:“从小就认识李娜恩,娜恩成为这次孤立事件的加害者,受到恶评让我很生气。 娜恩在April练习生生活中和李玹珠经历的困难不止一两件,为李娜恩辩护。 ”

A某说:“在录音室练习时跑出去练习舞蹈,说不舒服就跑掉了。 在宿舍生活的时候,李玹珠指称自己的东西被别人拿走、说不能住宿舍,所以独自在家生活。 当然,这并不是事实。 其他成员也承受了精神压力,娜恩也在心理咨询中心接受了约5个月的咨询。”

他还说:“李玹珠退出April后,以孤立为武器,提出了‘请让我参加选秀节目’的要求。 并说娜恩在电视上露面的话,想打她等恶意留言,并等待法庭结果出来。”

但是A某的相关主张与DSP娱乐公司曾发表的立场文有出入。 当时公司提到李娜恩保温杯里是大酱汤。 也不知道是李玹珠保温杯,所以立即道歉。 鞋子是公司送的12双,但因为尺寸相同而发生的意外事件,也承认了李娜恩拿走了李贤珠的部分东西。

DSP娱乐也表示:“李玹珠主张只属于自己的损失,要求发表极端单方面的、与事实不符的立场文。 主张是李玹珠弟弟单方面的爆料文章,且无法进行任何对话的地步,将对April相关揭露文章采取强有力的法律措施。”
对于A某的爆料,网友们纷纷表示:“连保温杯都承认了,怎么没拿过什么东西呢?”、“是不是自爆了?”、“文章像小学生”、“至少要把文章打好吧?”等评论,A某立即删除了该文章。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:网爆April娜恩无辜成为加害者,韩网友:文章先写好再来!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体