手机版,点左上角,网站导航!

李光洙下车Running Man,上传最后问候,女友李善彬现身应援!

韩国娱乐 51hantuan 4个月前 (06-15) 141次浏览 0个评论

演员李光洙发表退出综艺节目Running Man感想的同时,公开恋爱中的李善彬也留言表示支持。

14日,李光洙在自己的Instagram上传了一张照片,并写道:“多亏了像家人一样的成员和工作人员们以及一直支持我的粉丝们,我得到了过分的爱戴,在过去的11年里每周都留下了愉快的回忆。”他接着说:“虽然用任何语言都不足以表达谢意,但一直以来我都真心感谢, 还有,我爱你们。”表达了自己的心意,文章末尾,李光洙在奔跑的表情符号旁加上了爱心,表达了对Running Man的特别的喜爱。

上传的照片是在Running Man中搞笑的装扮,就连在发表下车感言的同时,也选择了带来欢笑,让不少观众们感动不已。在该文章中有许多Running Man的工作人员、粉丝们纷纷留言应援,其中吸引大家视线的是通过Running Man结缘,从2018年开始公开恋爱的李善彬的留言。

李善彬留下了鼓掌和赞的表情符号,表达给予对这段时间辛苦工作的男友李光洙鼓励和支持,更让粉丝感受到李善彬一直以来默默在光洙身旁的温暖应援。

另外,李光洙11年前加入Running Man,凭借小聪明、背叛者、说谎精等定位获得了观众的喜爱,在上个月宣布因健康原因确定退出节目,引来不舍。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:李光洙下车Running Man,上传最后问候,女友李善彬现身应援!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体