手机版,点左上角,网站导航!

朴叙俊将参演《惊奇队长2》,经纪公司回应

韩剧迷 51hantuan 4个月前 (06-15) 146次浏览 0个评论

演员朴叙俊将参演《惊奇队长2》。

据韩国媒体 6 月 15 日报道:演员朴叙俊将加盟漫威电影《惊奇队长2》,并于下半年进行拍摄工作。面对这样的报道,经纪公司以“无可奉告”进行了回应。

《惊奇队长2》是由尼娅·达科斯塔执导,吉因·科兰、罗伊·托马斯等主演的漫威电影,预计将于2022 年11 月11 日在北美上映。这次朴叙俊的加盟也让(韩国)粉丝们更加期待该电影的上映。朴叙俊将参演《惊奇队长2》,经纪公司回应

值得一提的是,早在去年8 月,《惊奇队长》的导演尼娅·达科斯塔就曾在自己的 SNS 上表白过朴叙俊,表示:“This is my new drama bf(这是我新的电视剧男友)”。因此,网友们纷纷调侃“这次朴叙俊的加盟包含了导演深切的“追星之情”、“追星追出了新高度啊”、“导演追星就是不一样”等等。

出生于 1988 年 12 月 16 日的朴叙俊(本名朴容圭),于 2011 年通过男团 B.A.P 成员方容国歌曲《I REMEMBER》的MV正式出道。 2012 年出演了电视剧《Dream high2》和《闭嘴家族》,正式开启了演员的职业生涯。而后通过《kill me heal me》、《内在美》、《她很漂亮》、《三流之路》、《金秘书为什么这样》、《使者》等影视作品获得了大批粉丝的喜爱。


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:朴叙俊将参演《惊奇队长2》,经纪公司回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体