手机版,点左上角,网站导航!

亲姐声援女团妹妹,公开日记证明她很脆弱,却被网友发现背后的话

韩国女团 51hantuan 2个月前 (06-14) 176次浏览 0个评论

针对韩国女团APRIL成员李玹珠声称的被成员们欺凌,April李娜恩的亲姐姐力挺声援妹妹,在昨天公开了李娜恩的日记,并称妹妹是很脆弱类型的人,不可能是一个欺负者,却意外被韩国网友们发现了,疑似隐藏在日记背后的话,引发了韩国网友们的争论。(51韩团 原创文章)

由于妹妹APRIL李娜恩被指责参与欺凌成员李玹珠,姐姐为了保护妹妹免受韩国网友指责,在自己的INS发文声援妹妹。

她在文中写道,我是APRIL李娜恩的姐姐,李娜恩不可能是一个欺负者,因为我认识的娜恩是一个软弱、易受伤害的人,近日,她鼓起勇气首次发长文声明,否认了对April前成员李玹珠所有欺凌指控,她相信真相会自己揭开,但是她仍然受到网友们更严厉的批评。

姐姐坚称真相尚未揭晓,李娜恩和家人们很难应对关于娜恩的所有谎言,姐姐称,娜恩打电话给我,哭着求我过来,因为她害怕孤独,当我找到她时,她吓得瑟瑟发抖,但除了陪在她身边安慰她之外,我也帮不了她太多,我感到如此无用和伤心欲绝,以至于我无能为力。

姐姐更是直接喊话李玹珠,你说我的父母威胁你,请你拿出证据,你说我的妹妹欺凌你,请你拿出证据,不要只通过谎言来传播。并公开了APRIL李娜恩在2016年的日记,力证在李玹珠声称所谓的欺凌发生时,娜恩没有资格欺负任何人,因为她当时也很痛苦。

在公开的日记中,为了更清晰地看到原始的文字,有韩国网友提高了颜色对比度,却被韩国网友们无意发现日记本背后的内容,疑似娜恩写了一些与之前内容相比不一样的文字,虽然不是所有的词都清楚,这些句子的主语也被省略了,但可以看到和分辨的文字是:我讨厌跟这个人在一起,光是待在一起就觉得好脏啊,拜托从我眼前消失就好了。

这个发现在韩国网友中引起了轩然大波,这些文字让韩国网友们质疑娜恩日记的动机以及她姐姐这一举动的真实性。有网友称,亲姐姐这是什么神助攻,除了一大堆对旁人的负面情绪, 其他啥都证明不了啊,这是哪门子证据啊,这种我两分钟可以写两页,姐到底是想添把火还是?

还有网友认为,后面三句是日记内容?这不更是说明在孤立他人了吗,李娜恩但凡当初没有那么讨厌李玹珠,也就不会把排挤的话写在日记里,今天李娜恩姐姐公布日记卖惨内容背面的文字,刚好就是当初李娜恩的恶意,这是变相实锤了吧,真是猪队友呀!

对于,亲姐声援女团妹妹APRIL李娜恩,公开日记想证明她很脆弱,却意外被网友发现背后的话,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:亲姐声援女团妹妹,公开日记证明她很脆弱,却被网友发现背后的话
喜欢 (27)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体