手机版,点左上角,网站导航!

DSP不敌李玹珠争议事件的舆论压力,狠删April的V LIVE频道!

韩国女团 51hantuan 1个月前 (06-13) 117次浏览 0个评论
继李玹珠遭团体欺负的争议事件,12日April的经纪公司DSP Entertainment删除了Naver V LIVE频道。
李玹珠在4月份被弟弟爆料被欺负的消息,从2014年姐姐准备出道时开始,一直持续到2016年他离开团队时。并指出李玹珠在17岁的时候,不得不住在宿舍里准备出道,在一个没有人可以依靠的地方,和加害者一起度过24小时。
当时经纪公司DSP娱乐表示:「李玹珠自称自己受到伤害,并要求发表极其片面且与事实不符的声明。自称李玹珠弟弟的人无法继续甚至在发布片面暴露帖子的同时进行一次对话。」并表示:「我们将对与April有关的传言采取强有力的法律行动。」April成员娜恩也坦言:「过去的事情我不想提。」接着说:「我在7年的宣传过程中,每时每刻都试图表现出一个诚实的娜恩。通过这次事件,我了解到了公众人物的影响力。」
最后,娜恩否认了欺凌传闻,并称:「作为公众人物,会以更成熟的形象接近你。我想说谢谢大家相信我,一直等我。」

敬请关注我们微信公众号:韩国女子组合
转载请注明原文链接:DSP不敌李玹珠争议事件的舆论压力,狠删April的V LIVE频道!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体